macOS 26 / Tahoe (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не заметил ничего особенного, ¯\_(ツ)_/¯ работало и работает) мне лично жаль что лаунчпад убрали.. а это приложение «Приложения» нихрена не масштабируется по горизонтали, и не запоминает тот размер который я ему сделал по вертикали..да у меня М4 Max
Глянь в Консоль если не трудно. В Crash Reports не отчета Installer?

Снимок экрана 2025-11-04 в 21.34.22.png

• Like
Реакции: AslashA
Ток ща заметил что у меня бета 26.1 стояла, сейчас вот офф релиз накатил, но ничего не изменилось, ошибка UA Mixer осталась (незнаю что это) но вроде после нее я обновил UA Console
Она и останется, пока не удалишь)) Это отчет системы.

• beer
Реакции: Denis12308
Я тоже обновился, ну вроде подправили много, пошустрее стала, некоторые графически еартефакты поправили, рефлексировать стал меньше, но осадочек остался. :) И да, у меня крашрепорт тоже чистый после обновы.

Я тоже обновился, ну вроде подправили много, пошустрее стала, некоторые графически еартефакты поправили, рефлексировать стал меньше, но осадочек остался. :) И да, у меня крашрепорт тоже чистый после обновы.
Я вчера тоже установил и погонял весь день. Да, подрихтовали многие косяки. Возможно в плане шустрости получше чутка чем 26.0.1. Однако в сравнении с той же секвойей или сономой это достаточно вязкая и заторможенная система. Во всяком случае наглядно. Косяков тоже все еще хватает. Сырость до сих пор налицо.
На свет крашрепортов на Installer. Чтобы они появились нужно соответсвенно запускать этот инсталер)) У меня они появились после установки какого то количества софта. Ради интереса глянул в консоль и обнаружил порядка 8-9 отчетов. Прям как секвоя на начальных этапах))) Там тоже помню сыпались крашрепорты, правда не помню на что именно.
Также заметил у себя, что в Тахо без впн ни в какую не хочет скачиваться и устанавливаться Rosetta2. В секвое никаких проблем с этим. Достаточно странно.

• Like
Реакции: tony_ns

Ну а смысл бету ставить? она же сырая-денег они не платят за тесты..А осадок остается ;-)

Сейчас просматривают