Ну я то новоиспечённый маковод.откуда столько шума не понятненько
Хм, у меня сразу возникает вопрос, прошивка каким либо образом меняется на маках в рамках одного устройства, кроме как с обновлением операционной системы? Или как это вообще работает в маках? Скажем так, есть железо, да, например, два мак мини м4 база, на обоих установлена финальная мак ось тахо, у них могут быть разные прошивки? Предполагаю, что только из-за региональных "особенностей", наверное, опять же, если рассматривать два одинаковых по железу устройства...
Для меня все вопросы решил App Cleaner & Uninstaller, правда платный он. А этот Clean My Mac со всей его агрессивной рекламой, первое что сделал, это снес всю папку с Приложениями, запускаю комп, а там весь Док в вопросительных знаках )) Атас, хорошо бэкап сделал, откатить удалось ))
каждый год одно и тоже - пора бы привыкнуть)Потому что нехер телегу впереди паровоза ставить. В музпроизводстве всегда в приоритете стабильная работа вашей DAW и остального рабочего софта, а не рюшики у новых модный осей.
Ну я то новоиспечённый маковод.Не знал, что "подобные" вещи - нормальное явление для операционной системы.
![]()
Абсолютно точно, купленную за свои кровные.Вы точно лицуху юзали?
Абсолютно точно, купленную за свои кровные.
я его брал очень давно, за 19 баксов, как сейчас помню. У меня еще старая версия, работает прекрасно. Что там с ценами сейчас творится, вообще не представляю. Может как всех, охватила мания перехода на подписки...Да там ценник не адекватный
Он по моему про прозрачность, а тут про контраст.@UnCleNooBer, вот оно же походу. Только никакого названия, даже всплывающего кудесники из Купертино для этой кнопки не предумотрели
Посмотреть вложение 269089
Опа!Я кстати не так давно открыл для себя замечательную утилиту PearCleaner для подобных целей. "Хвосты" и т.п. подчищает прекрасно . Бесплатная и активно развивается.
Лучше пока не встречал.