Выбираю сетап для ребенка (8 онлайн)

Вот кстати , джет свой 400 до ума довел , поставил сет датчиков fleor за 1600 рублей с алика , алнико 5)
отличные синглы и винтажный паф хамбакер , 8 ком )

Я вот чет совсем веру в гитарную брендофилию в итоге потерял .. , сначала хб , потом вот это )
сделан ох...но ) колки отличные , строит , покрашен четко ваще никаких вопросов ) звучит как нормально такой породистый страт , отдача прям дурная , играть оч удобно ...
купил я его за 11 рублей на авито )) и датчики за 1600 р ( итого 12.600 рублей )) ..

Посмотреть вложение 275038
А имеет ли смысл на подобные недорогие инструменты ставить такие недорогие датчики? Не "шило на мыло" ли это? Ведь там "с завода" могут стоять буквально те же самые датчики.

Alexius_Tee

Нет с завода , там керамика ) я хотел алнико ) вы на слух отличите недорогие от дорогих )?) , я вот от текс мексов , флеоры не отличаю )
датчик - это магнит с намотанной на него проволокой ) там нет не то что какого то хайтека , а вообще в принципе все технологии середины века)))

Мне ваще пофигу дорогой инструмент или недорогой , у меня есть оч дорогие , главное как это все в итоге звучит и играется))

данный вариант звучит оч дорого :)

Мне так зашли эти флеоры , что я хочу себе попробовать их теле алнико 5 сет , заменю приборы ими :)
уже заказал , за 1000 :D
Мне эти синглы дико напоминают на страте даже не текс мексы , а техас спешл , яркие , жирные , много низа много верха ) ..
и чуть больше выхлоп чем у винтажных , ...ну и магнит алнико 5 мощный , точно так же как на спешлах надо нековый и серединный датчик под 6 струной топить , иначе двоит ппц 6 ая начиная с 12 лада ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimdvp

Andrey Ivanov

Любые "фирменные" датчики сейчас это лютый оверпрайс только за бренд и за производство made in usa) впрочем деревях это тоже касается в той же мере

Любые "фирменные" датчики сейчас это любыте оверпрайс только за бренд и за производство made in usa)

Разумеется. Может быть, эти цены оправданы только за предсказуемо стабильное качество. Но эти китайские дадут фору почти всему, что есть на рынке... при отсутствии, конечно, брака в конкретных экземплярах:

А эти китайские деки - вообще уровень Custom Shop, были бы они еще и стандартной толщины, чтобы любые нормальные тремоло можно было установить: https://www.metallor.com/Product.as... Necks and Bodies&SmallClassName=Relic Bodies

Я сделал себе ради интереса partscaster из такой деки и именно этих датчиков, хотя и с дорогим бриджем Floyd Rose Rail Tail и родным грифом Fender... Едва ли не лучший Strat получился из всех, что есть

Andrey Ivanov

Ну вообще все алнико 5 синглы оч похожи , различаются только выхлопом по большей части ) и соответственно кол вч , нч ) от количества обмотки , так что не думаю что именно эти , как то будут радикально отличатся от тех же fleor или donlis с алика)
Если сопротивление плюс минус одинаковое ) у них, Но как нить попробую )

Это с хамбакерами разница обычно радикальнее , потому что там при одних и тех же магнитах могут быть две катушки с разным сопротивлением ... ну и то все равно характер магнита решает , все датчики димарцио на одних и тех же магнитах похожи друг на друга как близнецы и все паф) Равно как и все сеймура ))

Сейчас просматривают