любые удобные, пресловутых такстаров 82 или 70 за глаза хватитДумаю Бейры или АКГ...
PS Но девочка может захотеть например именно белого цвета, лучше у неё уточнить сначала )
любые удобные, пресловутых такстаров 82 или 70 за глаза хватитДумаю Бейры или АКГ...
А кто поможет не бревно купить ?)"Бревно" покупать не советую, может отбить охоту
А если выбирать гитары с вот таким грифом? Я про многослойность. Вероятность болячек уменьшается, при покупке?болячки с грифом одинаковые у любых гитар могут случится
Конечно. Как и любая фанера более предсказуема чем доска.про многослойность. Вероятность болячек уменьшается
Советую найти специалиста по доделке гитар и с ним пройти в магазин. Он выберет и возьмет денег за доводку бревна до нормального состояния! То же самое советую и при покупке подержанных АВТО, и квартир и вообще всего в чем Вы не профессионал.А кто поможет не бревно купить ?)
Те же болячки с грифом одинаковые у любых гитар могут случится, что за 15 тыщ инструмент, что за 300. А звучат и дешевые вполне себе нередко.
Дело за малым, найти нормального специалиста ) А то навыбирают..Советую найти специалиста по доделке гитар и с ним пройти в магазин. Он выберет и возьмет денег за доводку бревна до нормального состояния! То же самое советую и при покупке подержанных АВТО, и квартир и вообще всего в чем Вы не профессионал.
Вы мне будете рассказывать, как в этом жанре можно)) Эти Питерские (теперь LA) ребята действительно, пожалуй, самые далеко пошедшие русские шугейзеры
Но сейчас можно (и нужно!) гораздо текстурнее и атмосфернее и вообще без «рифов»
Поддержу, отличный вариант за вменяемые деньги.Vht classic 18 с настоящим «greenback” за 35т))
Для дома 30 вт нормально (ну чтоб громкость где-то возле минимума была), выше некомфортно (ректифаер и оранж th 100-ваттные всегда понижал где-то до стольки (вынуть 2 лампы, переключить тумблеры)).Для дома 18 ватт лампы - убийство, очень громко. Поэтому аккуратнее ))).
Согласен. Есть еще 5-ваттный ламповый Фендер, там на "1" нормально,...рядом спит крокодил 100 ватт лампы, его даже на "1" много для дома, ...ну громко ( лично для меня)....- только на базу и концерты.Что там за сказки про Половину громкости дома иногда рассказывают - даже не представляю )
Вы про лампу?Для дома 30 вт нормально (ну чтоб громкость где-то возле минимума была), выше некомфортно (ректифаер и оранж th 100-ваттные всегда понижал где-то до стольки (вынуть 2 лампы, переключить тумблеры)).
Как ни странно, 1-ваттный Blackstar ht-1 metal тоже был громкий и тоже громкость была где-то у меня опять же в минимальных отметках ). Что там за сказки про Половину громкости дома иногда рассказывают - даже не представляю )
Не только 30. Но и 4X12 лучше (советовать не буду, но если очень хочется, то на удивление не смертельно оно оказывается. Это канеш оффтоп в теме "для ребенка"). ..только не Ерасов.Для дома??
Вы были когда нибудь в магазине Slami в Москве?
Это канеш оффтоп в теме "для ребенка")
но спрашивается нахрена тогда 30 ватт?))
Так не в ваттах дело. Изначально в мощных усилителях и компоненты лучше. Выходной транс например. Те же демки 25-ваттного ректифаера послушать - ужас серединистый по сравнению с большим братом. А 100-ваттный и в режиме пониженной мощности вполне приятен ). Ну то есть да, чисто 30 ватный я бы не стал брать. Только флагманов "нормальных". Опять же опыт владения железками был не очень велик. Но с компромиссными всегда казалось что-то не так, с большими - все как надо (что голова, что кабинет).@Nabastak, ну не знаю 5 ваттный блэк стар орет так что соседи стучаться в стенку) ну если у тебя режим 30 вт и громкость на 1 тогда но спрашивается нахрена тогда 30 ватт?))