Мнение о Waves-Ржал) (11 онлайн)

Смотрел недавно)) смешно вышло)))
Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)

• beer
  • Love
  • Like
Реакции: tony_ns, max-owl и The GP
Маразм... жаль, что в энторнетах нельзя спросить по настоящему с этих чертей - а вы собсно говоря кто такие?! Особенно с пафосными заявами типа "выкинул на помойку", где настоящее место на помойке - результатам всех "трудов" этих ноу-неймов.
А про то, что алгоритмы не изменились за 15 лет - так вообще порвало... ага, открыл по необходимости старый проект, а у тебя вместо "во поле берёзка" какая-то "калинка-малинка" играет...

Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)
Ага, или что-то типа DUY или Crane Song c по-прежнему конскими прайсами...

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).

@Alex_HS, Цель ради большого охвата аудитории скорее всего? Звукарь бомбит из тумбочки мониторы сделал,ради чего?))Кстати этот же автор ,вроде про дав тоже ролик запилил,что протулз это для дядек за 50)

до сих пор не выкупаю от чего такое импульсивное и серьезное отношение к блогерам, промоутерам, продавцам и прочему скаму, проросшему вокруг индустрии. видимо, это как-то задевает, хотя на мой взгляд любой, имеющий отношение к производству специалист находится в абсолютно другой плоскости созидания

@Alex_HS, напрасно Вы так горячитесь. Ваши эмоции вызванные видосом, запиленным именно ради вызова эмоций, мешают видеть, что в сказанном очень много правды. Вот, например, похожее мнение от других людей:
Вавес там сильно не на первом месте.

Кстати этот же автор ,вроде про дав тоже ролик запилил,что протулз это для дядек за 50)
А на сарае "х..." написано, девки сунулись - а там дрова внутри.
до сих пор не выкупаю от чего такое импульсивное и серьезное отношение к блогерам, промоутерам, продавцам и прочему скаму, проросшему вокруг индустрии. видимо, это как-то задевает, хотя на мой взгляд любой, имеющий отношение к производству специалист находится в абсолютно другой плоскости созидания
Да потому что 90 с лишним процентов их "информации" - это трэш-контент, кринжатина, а порой и откровенная деза. Которая на ЭТОМ форуме по возможности пресекается на корню.

мешают видеть, что в сказанном очень много правды. Вот, например, похожее мнение от других людей:
Пусть они засунут его себе в ... Походу ещё одна тусовочка (в дополнение к Гирспейсу) "свидетелей святого плагиндоктора", которая нахваталась страшилок типа "алиасинг", "крампинг" и подобных, и при одном их упоминании начинают класть кирпичами в штаны и засирать все топы на форумах. Только ПРАВДА в том, что в реальной работе в абсолютном большинстве сценариев они никогда этого не услышат УШАМИ. Головы у них просто забиты всяким дерьмом, которое, во-первых, отвлекает их от основной задачи - создания музыки, а во вторых - попытка переложить ошибки СВОИХ действий на других (типа это не я не знаю, что и как крутить, это у меня плагины и DAW плохие). В итоге они тратят месяцы и годы не на повышение собственных навыков, а на фрустрации и вечный поиск "луДших" плагинов и прочую ерунду, которая в итоге "на хит вообще не влияет", образно говоря. А их не существует, лучших, по определению, как и нет ничего идеального в этом мире... любой инструмент - по сути компромисс между набором нужных фич, удобством пользования, наименьшим количеством "бесячих" моментов и т.п. Куда важнее, что и как ВЫ делаете, а не "чем", так что все эти многочисленные "Топ 10" - в основном просто инфомусор.
А вот большинство вменяемых "дядек" из реальной "большой" индустрии такой хнёй не страдают, ибо у них правильно выстроена система приоритетов в голове. И по прежнему используют те же Волны пачками в своих проектах. Думаете - они не знают о "модных" плагинах? Знают... но используют в основном только те из них, которые действительно уникальны и дают результат, недостижимый другими способами.

Пусть они засунут его себе в ... Походу ещё одна тусовочка (в дополнение к Гирспейсу) "свидетелей святого плагиндоктора", которая нахваталась страшилок типа "алиасинг", "крампинг" и подобных, и при одном их упоминании начинают класть кирпичами и засирать все топы на форумах. Только ПРАВДА в том, что в реальной работе в абсолютном большинстве сценариев они никогда этого не услышат УШАМИ. Головы у них просто забиты всяким дерьмом, которое, во-первых, отвлекает их от основной задачи - создания музыки, а во вторых - попытка переложить ошибки СВОИХ действий на других (типа это не я не знаю, что и как крутить, это у меня плагины и DAW плохие). В итоге они тратят месяцы и годы не на повышение собственных навыков, а на фрустрации и вечный поиск "луДших" плагинов и прочую ерунду, которая в итоге "на хит вообще не влияет", образно говоря. А их не существует, лучших, по определению, как и нет ничего идеального в этом мире... любой инструмент - по сути компромисс между набором нужных фич, удобством пользования, наименьшим количеством "бесячих" моментов и т.п. Куда важнее, что и как ВЫ делаете, а не "чем", так что все эти многочисленные "Топ 10" - в основном просто инфомусор.
А вот большинство вменяемых "дядек" из реальной "большой" индустрии такой хнёй не страдают, ибо у них правильно выстроена система приоритетов в голове. И по прежнему используют те же Волны пачками в своих проектах. Думаете - они не знают о "модных" плагинах? Знают... но используют в основном только те из них, которые действительно уникальны и дают результат, недостижимый другими способами.
Очень эмоционально, и "плагин-доктору" досталось...:)
Но увы, Вейвс уже далеко "не торт", как ни прискорбно, и подобные "видосики" он вполне заслужил.

Ну тут можно с разных сторон посмотреть. Вейвс, очевидно, работает, и если у вас не получается звук на вейвс, то у вас и ни на чём другом не получится.
Но если вспомнить, что они вообще-то продают это за деньги примерно те же, что конкуренты, у которых много чего сделано гораздо лучше, то появляются вопросики.
Но если вспомнить, что для вейвс легко доступны пути приобретения, о которых нельзя говорить, то грех жаловаться, бери и пользуйся

а я перестал пользоваться вейвс после того как после обновления у меня в проектах все плагины сбрасывались до дефолтных значений, после второго такого раза я больше плагины вейвс не использовал, возможно сейчас такого нет, но уже желания нет.
просто в первый раз у меня пропало больше 20 проектов, а во второй раз больше 40. а так претензий к работе не было.

а я перестал пользоваться вейвс после того как после обновления у меня в проектах все плагины сбрасывались до дефолтных значений, после второго такого раза я больше плагины вейвс не использовал, возможно сейчас такого нет, но уже желания нет.
просто в первый раз у меня пропало больше 20 проектов, а во второй раз больше 40. а так претензий к работе не было.
Вы были на подписке?)

Очень эмоционально, и "плагин-доктору" досталось...
Потому что какое-то тотальное нашествие "технарей" в сферу, которая является прежде всего творческой, а потом уже технической, породила два явления: "слушанье глазами" и "слушанье по учебнику физики", и они потихоньку приобретают масштабы катастрофы...

Но увы, Вейвс уже далеко "не торт", как ни прискорбно, и подобные "видосики" он вполне заслужил.
При большом желании так можно обверзать всё, что угодно...

mcdsp - любимая контора<ножом прям в сердце)))))
И моя тоже любимая)))
Но waves не использую.
Трудно представить, что должно произойти, чтобы я установил даже «фришные» waves) те что раздавали

• Love
  • Like
Реакции: tony_ns и dugdum®
Нет претензий к работе Waves, но ставить не хочу и не буду )
у нас тут на форуме даже где-то топик есть объемный "Есть ли жизнь без Waves?"

• Like
Реакции: Mike Deblin
Потому что какое-то тотальное нашествие "технарей" в сферу, которая является прежде всего творческой, а потом уже технической, породила два явления: "слушанье глазами" и "слушанье по учебнику физики", и они потихоньку приобретают масштабы катастрофы...

При большом желании так можно обверзать всё, что угодно...

Ну так в музле не смогли реализовать себя< многие потом идут в инфо цыганство, сейчас там переполнен рынок.
приобретают масштабы катастрофы...
Она уже произошла. Просто Delay :)

На пальцах - эти уловки работали давно, это все херовый и устаревший маркетинг, это показывает

1- Полное не понимание работы алгоритмов раскрутки (не важно какой и где)
2- Контент - показывает - уровень
3 - Отсутствие работ - опыт

Дальше люди видят как этот скам впаривают новичкам, вы путаете зависть, c чувством справедливости или профессионализмом.

Ну а далее смотрите, что с битами стало, и в целом, я тут не буду много, но тут о причинно следственных связях. А все же тут многие в муз болоте, и понимают последствия.

Последнее редактирование:
@The GP, нет, это было давно, тогда еще не было столько плагинов как сейчас. и подписок не было.

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).
Здесь нет ненависти и пренебрежения. Вейвс в данном случае условный враг. Как в кино (американцы воюют с плохими и злыми русскими). Ради сценария ролика.

Здесь нет ненависти и пренебрежения. Вейвс в данном случае условный враг. Как в кино (американцы воюют с плохими и злыми русскими). Ради сценария ролика.

Ради сценария ролика. - нет это

Тупейший кликбейт.

ВАС ОБМАНЫВАЛИ - вся правда о АНАЛОГОВЫХ СИНТЕЗАТОРАХ
ВАС ОБМАНЫВАЛИ - вся правда о VST - САТУРАЦИЯ ЭТО ШУМ
АНАЛОГ ПРОТИВ ВСТ - ФАКТЫ
МАСТЕРИНГ ЗА 2 МИНУТЫ - МЫ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К СЕКРЕТАМ ПРОФИ - в закрытом телег канале поделимся.

И так до бесконечности, очень уникально.

@tony_ns, Я пока только один ролик посмотрел. Что в шапке темы. Мне сразу стало понятно юмористическое настроение ролика. Поэтому даже мысли не было воспринимать его всерьёз.

• Like
Реакции: tony_ns
И моя тоже любимая)))
Но waves не использую.
Трудно представить, что должно произойти, чтобы я установил даже «фришные» waves) те что раздавали

у нас совпадение на 100% ) Тоже когда фри их раздавали, игнорил))))

Но когда то это был чуть ли не единственный бандл ) И кубейс такой красивый :-)

sx3audiowarp1-t84sUmCDHPD9AEfBsOWcxXT88ILJo5tj.jpg

• Love
Реакции: V_ad_im и dugdum®
@tony_ns, Я пока только один ролик посмотрел. Что в шапке темы. Мне сразу стало понятно юмористическое настроение ролика. Поэтому даже мысли не было воспринимать его всерьёз.

ага, юмор, я же не просто так привел список смешных тем выше :-) В таких видосах так смешно, что зарево видно за километр.

отвлекает их от основной задачи - создания музыки
Вот кстати одна из причин, чтобы не устанавливать waves. Я тут обнаружил, что не апдейтил soundtoys два года…
А тут еще и waves. Устанавливать их, читать мануалы, и т.д.
Не) я не настолько ленив, чтобы позволить себе минуточку таких расслабонов)

Например с mcdsp проще. Плагинов у них очень мало и это самый главный плюс, после их основного предназначения. Взял подписочку на год за 6$/мес. За год и распробовал, что подходит, а что нет. Благо сейчас и распродажи месяц через полтора. За год всем этим обрастаешь, а самое нужное покупаешь) подписка кончается, а оседает уже только то, что трудится в проектах)))

Какой то дебил простите , половину просмотреть даже не смог )
согласен с Сашей , - от этого сраного инфоцыганства - тошнит не передать .........

clarity - один из лучших шумодавов для постпро ...и не только , Rvox , Rcomp как работали отлично так и работают )

Вот кстати одна из причин, чтобы не устанавливать waves. Я тут обнаружил, что не апдейтил soundtoys два года…
А тут еще и waves. Устанавливать их, читать мануалы, и т.д.
Не) я не настолько ленив, чтобы позволить себе минуточку таких расслабонов)

Например с mcdsp проще. Плагинов у них очень мало и это самый главный плюс, после их основного предназначения. Взял подписочку на год за 6$/мес. За год и распробовал, что подходит, а что нет. Благо сейчас и распродажи месяц через полтора. За год всем этим обрастаешь, а самое нужное покупаешь) подписка кончается, а оседает уже только то, что трудится в проектах)))
Тоже пришел к такому способу - от обзоров толку мало, а вот демо, головняк, а тут подписка ушла, закупил нужное и готово, что круто проекты потом просто открывать, даже через пару лет.

• Like
Реакции: SoNick
Какой то дебил простите , половину просмотреть даже не смог )
согласен с Сашей , - от этого сраного инфоцыганства - тошнит не передать .........

clarity - один из лучших шумодавов для постпро ...и не только , Rvox , Rcomp как работали отлично так и работают )

Ваши сообщения, коротко и понятно, а главное инфо тут полезное! Как же приятно такое читать))

Сейчас просматривают