Ага, или что-то типа DUY или Crane Song c по-прежнему конскими прайсами...Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)
А на сарае "х..." написано, девки сунулись - а там дрова внутри.Кстати этот же автор ,вроде про дав тоже ролик запилил,что протулз это для дядек за 50)
Да потому что 90 с лишним процентов их "информации" - это трэш-контент, кринжатина, а порой и откровенная деза. Которая на ЭТОМ форуме по возможности пресекается на корню.до сих пор не выкупаю от чего такое импульсивное и серьезное отношение к блогерам, промоутерам, продавцам и прочему скаму, проросшему вокруг индустрии. видимо, это как-то задевает, хотя на мой взгляд любой, имеющий отношение к производству специалист находится в абсолютно другой плоскости созидания
Пусть они засунут его себе в ... Походу ещё одна тусовочка (в дополнение к Гирспейсу) "свидетелей святого плагиндоктора", которая нахваталась страшилок типа "алиасинг", "крампинг" и подобных, и при одном их упоминании начинают класть кирпичами в штаны и засирать все топы на форумах. Только ПРАВДА в том, что в реальной работе в абсолютном большинстве сценариев они никогда этого не услышат УШАМИ. Головы у них просто забиты всяким дерьмом, которое, во-первых, отвлекает их от основной задачи - создания музыки, а во вторых - попытка переложить ошибки СВОИХ действий на других (типа это не я не знаю, что и как крутить, это у меня плагины и DAW плохие). В итоге они тратят месяцы и годы не на повышение собственных навыков, а на фрустрации и вечный поиск "луДших" плагинов и прочую ерунду, которая в итоге "на хит вообще не влияет", образно говоря. А их не существует, лучших, по определению, как и нет ничего идеального в этом мире... любой инструмент - по сути компромисс между набором нужных фич, удобством пользования, наименьшим количеством "бесячих" моментов и т.п. Куда важнее, что и как ВЫ делаете, а не "чем", так что все эти многочисленные "Топ 10" - в основном просто инфомусор.мешают видеть, что в сказанном очень много правды. Вот, например, похожее мнение от других людей:
Очень эмоционально, и "плагин-доктору" досталось...Пусть они засунут его себе в ... Походу ещё одна тусовочка (в дополнение к Гирспейсу) "свидетелей святого плагиндоктора", которая нахваталась страшилок типа "алиасинг", "крампинг" и подобных, и при одном их упоминании начинают класть кирпичами и засирать все топы на форумах. Только ПРАВДА в том, что в реальной работе в абсолютном большинстве сценариев они никогда этого не услышат УШАМИ. Головы у них просто забиты всяким дерьмом, которое, во-первых, отвлекает их от основной задачи - создания музыки, а во вторых - попытка переложить ошибки СВОИХ действий на других (типа это не я не знаю, что и как крутить, это у меня плагины и DAW плохие). В итоге они тратят месяцы и годы не на повышение собственных навыков, а на фрустрации и вечный поиск "луДших" плагинов и прочую ерунду, которая в итоге "на хит вообще не влияет", образно говоря. А их не существует, лучших, по определению, как и нет ничего идеального в этом мире... любой инструмент - по сути компромисс между набором нужных фич, удобством пользования, наименьшим количеством "бесячих" моментов и т.п. Куда важнее, что и как ВЫ делаете, а не "чем", так что все эти многочисленные "Топ 10" - в основном просто инфомусор.
А вот большинство вменяемых "дядек" из реальной "большой" индустрии такой хнёй не страдают, ибо у них правильно выстроена система приоритетов в голове. И по прежнему используют те же Волны пачками в своих проектах. Думаете - они не знают о "модных" плагинах? Знают... но используют в основном только те из них, которые действительно уникальны и дают результат, недостижимый другими способами.
Вы были на подписке?)а я перестал пользоваться вейвс после того как после обновления у меня в проектах все плагины сбрасывались до дефолтных значений, после второго такого раза я больше плагины вейвс не использовал, возможно сейчас такого нет, но уже желания нет.
просто в первый раз у меня пропало больше 20 проектов, а во второй раз больше 40. а так претензий к работе не было.
mcdsp - любимая контора<ножом прям в сердце)))))Смотрел недавно)) смешно вышло)))
Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)
Потому что какое-то тотальное нашествие "технарей" в сферу, которая является прежде всего творческой, а потом уже технической, породила два явления: "слушанье глазами" и "слушанье по учебнику физики", и они потихоньку приобретают масштабы катастрофы...Очень эмоционально, и "плагин-доктору" досталось...
При большом желании так можно обверзать всё, что угодно...Но увы, Вейвс уже далеко "не торт", как ни прискорбно, и подобные "видосики" он вполне заслужил.
И моя тоже любимая)))mcdsp - любимая контора<ножом прям в сердце)))))
Потому что какое-то тотальное нашествие "технарей" в сферу, которая является прежде всего творческой, а потом уже технической, породила два явления: "слушанье глазами" и "слушанье по учебнику физики", и они потихоньку приобретают масштабы катастрофы...
При большом желании так можно обверзать всё, что угодно...
до сих пор не выкупаю от чего такое импульсивное и серьезное отношение к блогерам, промоутерам, продавцам и прочему скаму, проросшему вокруг индустрии. видимо, это как-то задевает, хотя на мой взгляд любой, имеющий отношение к производству специалист находится в абсолютно другой плоскости созидания
Здесь нет ненависти и пренебрежения. Вейвс в данном случае условный враг. Как в кино (американцы воюют с плохими и злыми русскими). Ради сценария ролика.Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).
Здесь нет ненависти и пренебрежения. Вейвс в данном случае условный враг. Как в кино (американцы воюют с плохими и злыми русскими). Ради сценария ролика.
И моя тоже любимая)))
Но waves не использую.
Трудно представить, что должно произойти, чтобы я установил даже «фришные» waves) те что раздавали
@tony_ns, Я пока только один ролик посмотрел. Что в шапке темы. Мне сразу стало понятно юмористическое настроение ролика. Поэтому даже мысли не было воспринимать его всерьёз.
Верните мой 2006-йНо когда то это был чуть ли не единственный бандл ) И кубейс такой красивый![]()
Вот кстати одна из причин, чтобы не устанавливать waves. Я тут обнаружил, что не апдейтил soundtoys два года…отвлекает их от основной задачи - создания музыки
Тоже пришел к такому способу - от обзоров толку мало, а вот демо, головняк, а тут подписка ушла, закупил нужное и готово, что круто проекты потом просто открывать, даже через пару лет.Вот кстати одна из причин, чтобы не устанавливать waves. Я тут обнаружил, что не апдейтил soundtoys два года…
А тут еще и waves. Устанавливать их, читать мануалы, и т.д.
Не) я не настолько ленив, чтобы позволить себе минуточку таких расслабонов)
Например с mcdsp проще. Плагинов у них очень мало и это самый главный плюс, после их основного предназначения. Взял подписочку на год за 6$/мес. За год и распробовал, что подходит, а что нет. Благо сейчас и распродажи месяц через полтора. За год всем этим обрастаешь, а самое нужное покупаешь) подписка кончается, а оседает уже только то, что трудится в проектах)))
Какой то дебил простите , половину просмотреть даже не смог )
согласен с Сашей , - от этого сраного инфоцыганства - тошнит не передать .........
clarity - один из лучших шумодавов для постпро ...и не только , Rvox , Rcomp как работали отлично так и работают )