Jazz минус (8 онлайн)

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.175
2.213
113
61
Башкирия
Доброго здоровья.
Делаю минусовки для себя, горячо любимого, для поиграть время от времени в небольшом клубе.
Контроль - так себе, навыков сведения - не густо. Пытаюсь сформировать для себя шаблоны для очередных подобных минусов.
Помощь зала в плане советов, научения уму-разуму - приветствуется.
Фрагментик на суд.
Гитара, бас-гитара - сам, в линию. Ударные - Addictive drums.
Мастер (Reaper) пустой.

Парни, чекните, плиз , еще один фрагментик. Немного перекрутил и гитары, и общий саунд.

• Love
Реакции: LogicS
Замечательно.
Мимо проходил, не звукарь.
Первый и второй завтра обыграю.) В hi-fi хорошо. Чуть убавил бы бас или общий обЪем,- с этим поиграться.
Во что играете в клубе?
Если в помещении через оборудование звучит как надо, бас не тухнет - менять ничего не стоит.

Барабаны задвинуты как раз отлично, я бы убавил ещё
Метроном у меня внутри

@Igor Leontyev, бас шикарен, чувствуется любовь к инструменту :Dle8:
Немного (если не сказать больше) утрируете роль ударных - в таком выражении, НМВ, барабанщик не помешал бы подчёркивать ваши хорошие стороны )
Обратите внимание на "бочку" в ударных, на её роль, дайте ей тоже поучаствовать, в конце концов )
Все остальные тоже имеют место быть, но это уже по волевому решению )
В плане "общего сведения" я бы более отчётливо всё разделил, чтобы картинка была более ощутимая, "трёхмерная" что-ли ) Ну Вы поняли )
А в целом очень даже зашло, не останавливайтесь, классно )

• Like
Реакции: Igor Leontyev
По низу не перебор, парни?.. На клубной акустике сегодня послушал, показалось, лишка навалил.) Впрочем, может, кажется только. Нужно мнение со стороны.

Сейчас просматривают