Two Notes Genome (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Я запретил выход в интернет Риперу, и Genome загружается на трек моментально. Надо только активировать изначально лицензию через инет, а дальше можно уже ставить запрет DAW. Может иногда выскакивать табличка-"подключитесь к интернету", но её можно просто закрыть, и всё. Но, на мой взгляд, ничего сверхъестественного в Genome нет. Сам тоже много лет назад покупал у Two Notes кабинеты- они и прислали мне тоже халявную лицензию.

@totosha66, спасибо за ответ и подсказки! Работаю в нескольких DAW и все отключать от сети не вариант. А вариант рабочий для Рипера кстати! Согласен, ничего особенного в Genom нет. Если только NAM профили А2 докручивать да в Paradex поиграться. Собственный звук Гены не зашел. Так-то хватает у меня гитарного софта и железок всяких что бы получить любой звук. Просто раз подарок то почему бы нет, но раз так...)))

Там скидка на Genome 2.0 снова если что, за Suite в частности 160 баксов вместо 300.

NAM с адекватной работой темброблока и гейна.

Немного непонятен один момент, как это работает. По ручке громкости все ясно: 0-10-... и т.д. Как снимать профили темброблока?
Имеется в виду, какой должен быть при этом уровень гейна? Реальный усилок же по разному реагирует на ручки эквалайзера, в зависимости от гейна. Или снимается профиль при каком то среднем положении. Недопонимаю тут чего то. Как правильно?
Похожая схема профилирования на NUX MG50. Он тоже в отдельном приложении объединяет несколько профилей с разным положением ручек в один профиль.

Последнее редактирование:
Немного непонятен один момент, как это работает. По ручке громкости все ясно: 0-10-... и т.д. Как снимать профили темброблока?
Имеется в виду, какой должен быть при этом уровень гейна? Реальный усилок же по разному реагирует на ручки эквалайзера, в зависимости от гейна. Или снимается профиль при каком то среднем положении. Недопонимаю тут чего то. Как правильно?
Похожая схема профилирования на NUX MG50. Он тоже в отдельном приложении объединяет несколько профилей с разным положением ручек в один профиль.
Там в местном профайлере - нужно выбрать ручки, подлежащие профилированию. Ручки в разных категориях, например Гейн в одной категории, а ручки эквалайзера - в другой. Профиль снимается путем ступенчатой регулировки каждой из выбранных ручек, в то время как другие ручки смотрят на 12 часов. После съёма - тренировка, по длительности зависит есть ли в компе видеокарта от NVidia.

Из-за особенностей типа "ручки на 12 часов" успех съёма зависит от схемотехники усилителя, некоторые поддаются профилированию легче, некоторые наверное не очень...

Мне лично идея нравится - прикольно "оживить" мертвые профили, но это не silver bullet ни в коем случае.

Вон Neural DSP целого робота соорудили чтобы он сам ручки крутил для профилирования. По идее придумает кто-нибудь такое профилирование, где диапазоны одних ручек более предсказуемые и их можно бы упростить какой-нибудь интерполяцией, но при этом с другими ручками/комбинациями иметь более "подробные" места, когда сам профилировщик понимает где усреднить а где подробней снять

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• S.Max