Помогите выбрать мониторы (4 онлайн)

keepvulture

New Member
1 Май 2025
4
1
1
23
слышал и x600 и focal twin, не могу определиться, первые нравятся своей сухостью, вторые нравятся широким свит спотом и мягким(что ли) звуком, щас коплю и не знаю на что, да, как слышал, на x600 вроде больше детальности, они конкретнее, но эстетически больше нравятся twin’ы, хоть убей. И вроде как на них тоже смогу делать достойные миксы. В общем, вопрос быть хирургом со скальпелем и взять х600ас? Или кайфовать с музыки и взять focal twin6be? Комната сейчас 15.5кв м. но планирую переезд в 30-50кв в ближайшее время, так что для меня не сильно это важно, акустическая отделка присутствует, но еще буду доделывать до максимума

• Like
Реакции: wolfire
на x600 вроде больше детальности, они конкретнее, но эстетически больше нравятся twin’ы, хоть убей.
Так а какой вам ответ нужен в такой ситуации? Любить дизайн других мониторов вас здесь не заставят. Опеределитесь с компромиссами. Или внешний вид важнее, или звук. В конце концов все равно нужно просто делать работу и давать качество. Все равно нужна вторая пара.

Так а какой вам ответ нужен в такой ситуации? Любить дизайн других мониторов вас здесь не заставят. Опеределитесь с компромиссами. Или внешний вид важнее, или звук. В конце концов все равно нужно просто делать работу и давать качество. Все равно нужна вторая пара.
Вторая пара нужна, вы правы, но какой поступок адекватнее: взять первой парой то на чем больше контроля или то что больше нравится?

Впрочем, спасибо за ответ, наверное в этом деле важнее практичность, а послушать музыку можно и потом

Вторая пара нужна, вы правы, но какой поступок адекватнее: взять первой парой то на чем больше контроля или то что больше нравится?
Вы беретесь за дело, где нужна скорость, точность и гарантированный результат. Все остальное вторично. Любой дизайн начнет раздражать, если не будет успеха.

Нойманы 150 глянь + их еще корректировать можно с MA1 системой, а если еще потом докупить саб Kh 750…

Или https://vk.com/market-188098970_10914902
Дешевле чем оба варианта, к тому же 3Way

Focal Twin щас проще доплатить и купить новую версию ST чем загибают за старую, там очень много изменений от корпуса до твиттера. А ля функция имитации кубиков, покупать педальку для этого дела - отдельно конечно.

И такой вариант, тож 3Way, есть на борту эмуляция кубиков, HC10, но нет коррекции.
https://www.avito.ru/moskva/muzykal...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Последнее редактирование:
  • Like
У меня знакомый из дружественной республики купил пару IK Multimedia iLoud MTM (с микрофоном в комплекте вроде) и забыл про свои Genelec-и
ЗЫ или Yamah-и ...не помню, лет 5ть прошло уже

Последнее редактирование:
  • Like
потому что для таких размеров есть отличная вещь
а также подобная модель от коллег по цеху с 10"
в ЗЯ и немного дешевле.

Сейчас просматривают