Помогите выбрать мониторы (3 онлайн)

keepvulture

New Member
1 Май 2025
3
0
1
23
слышал и x600 и focal twin, не могу определиться, первые нравятся своей сухостью, вторые нравятся широким свит спотом и мягким(что ли) звуком, щас коплю и не знаю на что, да, как слышал, на x600 вроде больше детальности, они конкретнее, но эстетически больше нравятся twin’ы, хоть убей. И вроде как на них тоже смогу делать достойные миксы. В общем, вопрос быть хирургом со скальпелем и взять х600ас? Или кайфовать с музыки и взять focal twin6be? Комната сейчас 15.5кв м. но планирую переезд в 30-50кв в ближайшее время, так что для меня не сильно это важно, акустическая отделка присутствует, но еще буду доделывать до максимума

на x600 вроде больше детальности, они конкретнее, но эстетически больше нравятся twin’ы, хоть убей.
Так а какой вам ответ нужен в такой ситуации? Любить дизайн других мониторов вас здесь не заставят. Опеределитесь с компромиссами. Или внешний вид важнее, или звук. В конце концов все равно нужно просто делать работу и давать качество. Все равно нужна вторая пара.

Так а какой вам ответ нужен в такой ситуации? Любить дизайн других мониторов вас здесь не заставят. Опеределитесь с компромиссами. Или внешний вид важнее, или звук. В конце концов все равно нужно просто делать работу и давать качество. Все равно нужна вторая пара.
Вторая пара нужна, вы правы, но какой поступок адекватнее: взять первой парой то на чем больше контроля или то что больше нравится?

Впрочем, спасибо за ответ, наверное в этом деле важнее практичность, а послушать музыку можно и потом

Вторая пара нужна, вы правы, но какой поступок адекватнее: взять первой парой то на чем больше контроля или то что больше нравится?
Вы беретесь за дело, где нужна скорость, точность и гарантированный результат. Все остальное вторично. Любой дизайн начнет раздражать, если не будет успеха.

Сейчас просматривают