Тоже им пользуюсь, он же вроде часть msi afterburnerРива тюнером. Он прям в оверлее плагинов показыват.
Тоже им пользуюсь, он же вроде часть msi afterburnerРива тюнером. Он прям в оверлее плагинов показыват.
7 карта уже. Продолжаю терпеть "зашкаливающее dpc" и читать сказки на рмм второй десяток лет...Одни сплошные проблемы. DPC зашкалило!
А что за карта?7 карта уже. Продолжаю терпеть "зашкаливающее dpc" и читать сказки на рмм второй десяток лет...
Посмотреть вложение 263026
5070tiА что за карта?
Как удалось побороть dpc у nvidia?
Стационарный пк?
А если 35 минут, а не 5?
1200 мгц. 2 вычислительных блока. Даже у самого простецкого rx 6400 их 16.И сдается мне она где то там у Димы плавает в районе 200 мгц )
Да, реально. Но я всё ещё втихаря надеюсь, что в чём-то другом проблема, хоть шансов и нет практически.А нагрузка реально есть под 100%? Ты смотрел по температурам и т.д.?
но правда fullhd
есессн, я никакие фреймрейты кроме 60 не признаю в принципе. Я не в восемнадцатом веке живу, чтобы было меньше 60 фпс.. "Немое кино" мне на экране не нужно вместо кьюбейса..это у тебя при 60 кадрах 100%?
это он раскрутился, потому что темпа превысила 55 градусов, скрин просто так сделался "удачно".Почему кстати у тебя кулёк при 55 градусах раскручивается на 1500 оборотов?
Возможно он у тебя не использует гпу ускорение?у меня при включении спеккрафта в фуллскрине , ваще ничо не меняется в нагрузке на видеокарту )
Ток такое есть. Планировщик ГПУ есть только у нвидии.Неа! Но возможно на встройке не будет пахать.
А где это можно выставить? В самом кубейсе есть такое?есессн, я никакие фреймрейты кроме 60 не признаю в принципе. Я не в восемнадцатом веке живу, чтобы было меньше 60 фпс.. "Немое кино" мне на экране не нужно вместо кьюбейса..