Не использует. Он весьма примитивен по графической части.Рипер не использует гпу ускорение?
Не использует. Он весьма примитивен по графической части.Рипер не использует гпу ускорение?
у меня в рипере 18% GPU и 0% iGPU для Spec Craft fullscreenв рипере нулевая нагрузка вообще..
так при фуллскрине до 18% в моменте. У меня в кубе плюс минус такжеСмотрю, что у Георгия в рипере нулевая нагрузка вообще.
а почему не нвидиа?какой-то дискретный радеончик, хотя бы 6400, как у Георгия
С ней ещё больше проблем с dpc будет, чем с интел.а почему не нвидиа?
Никаких. Виндовые латенси давно выше чем драйверные от нвидиа. Это какая-то опять старинная поговорка, из сусеков взятая...С ней ещё больше проблем с dpc будет, чем с интел.
Сомневаюсь. У меня на встройке райзена выше 0,1 мс dpc не поднимается в принципе (при фиксе частот процессора). Уверен, что с нвидией будет хуже.. Типа как у интел, чуть что сразу же dpc подскакивает на 0,2-0,3 мс..Виндовые латенси давно выше чем драйверные от нвидиа
А почему у меня их нет? может не там ищу, где посмотреть величину проблем?С ней ещё больше проблем с dpc будет, чем с интел.
где посмотреть величину проблем?
0.08 highest execution nvidia у меня показывает в latencymonУверен, что с нвидией будет хуже.. Типа как у интел, чуть что сразу же dpc подскакивает на 0,2-0,3 мс..
запускаешь латенсимон, запускаешь кьюбейс, открываешь в нём проект, запускаешь воспроизведение и пооткрывай-подвигай плагины минуты три хотя б.0.08 highest execution nvidia у меня показывает в latencymon
Не поверишь, кубейс с утра открыт, не закрывал его )запускаешь латенсимон, запускаешь кьюбейс, открываешь в нём проект, запускаешь воспроизведение и пооткрывай-подвигай плагины минуты три хотя б.
dxgkrnl.sys скока покажет?
Да хоть с позапрошлого года он открыт, дэиксгэкрнл.сис сколько покажет минуты за три-четыре работы латенсимона в фоне?кубейс с утра открыт
Какая резолюция у вас, сударь? Ультра высокая дефиниция или полная высокая дефиниция? Или какая-то иная, ёпты?ПС: проверил, в фуллскрине 8-16%. Но у меня q3.
Да ничего не изменилось, нвидиа как была проблемной в сравнении с радеоном, так и остаётся до сих пор.с момента этой истории с косячным драйвером, прошло уже 5 поколений видаков, и тысячи обновлений драйверов...
FHDКакая резолюция у вас, сударь? Ультра высокая дефиниция или полная высокая дефиниция? Или какая-то иная, ёпты?
Никаких проблем вообще.Да ничего не изменилось, нвидиа как была проблемной в сравнении с радеоном, так и остаётся до сих пор.
Одни сплошные проблемы. DPC зашкалило!Никаких проблем вообще
А я сверял с приложеньками амд и интел, одинаково плюс/минус показывают они все.виндовый диспетчер задач показывает пальцем в небо, смотреть туда бесполезно а иногда даже и вредно