все эти рассуждения как пыль разлетаются на слепых тестах ) которые я сам лично проводил сто раз ))реимущества цифровых технологий лежат в областях, которые легко измерить рулеткой или осциллографом. Но это к восприятию качества не всегда имеет прямое отношение, потому что кроме килогерц и децибеллов есть еще такое субъективное понятие, как характер звучания. Как сказал один знакомый, звук его американского еще комбика Fender ему нравится значительно больше, чем современные супер-пупер приборы.
сколько раз я "ценителей настоящего звука " макал лицом в собственные заблуждения - сбился со счету )
Короче , вы 14.5 лет ерундой занимаетесь) безграмотной и бесcмысленной , и продолжите ей заниматься очевидно ) и снобизм тут не причем , это констатация ) .....на этом форуме вы не найдете понимания ..вам и правда к крошу ))))))).......
все это никакого отношения не имеет ни к звуку , ни к его качеству , а только к заблуждениям и отсутствию ушей и вкуса ....
Ну и все эти разговоры про "послушал на профессиональной студии " , дорогой мой человек , тут у половины форума эта профессиональная студия перед ушами , 24/7 )
Я играю в игры на компе слушая звук через jbl6328p и rme adi 8qs )))))))) если бы я был в мск ,я бы дал вам потискать bricasti m7 , только какой в этом был бы смысл , вы очевидно ровным счетом в звуке нихрена не понимаете ) ваш потолок , как правильно заметили выше , фанерки с ноута и 58 шурик в в актовом зале )
Так что смело покупайте какой нить унылый хлам древний с авиты , и будьте счастливы ) причем вам подойдет любой , лишь бы работал )
Последнее редактирование: