А можно убрать всё со стола, кроме ноутбука и интерфейса. Но каждому своё. Меньше ТС 4000 или Брикасти по мне того не стоит. Но явно не в коня корм.
На том же столе еще пульт и процессор эффектов, полкой ниже база радиомикрофона, сетевой фильтр, коммутация.
Я понимаю, о чем вы говорите. Раз звук с ноута, зачем качественный ревер. Но звук с этого ноута устраивает для фонограмм, а все остальное рулится на линейке микшера, включая эквализацию. Помещение на аренде, поэтому все компоненты до ипосле мероприятия хранятся отдельно, собираются каждый раз заново (просто чтобы вы понимали, что станционарно все настроить и закрепить не выйдет, это тоже играет роль).
Если говорить о сферическом коне в вакууме, с точки зрения современного звукооператора, то он явно не соответствует тому, что я описал. Но жизнь, как обычно, отличается от идеала.
И да, немного про аккустику. Mackie Thump 15A старой модификации (современные. говорят, хуже) - активные колонки с 2-мя встроенными усилителями (аналоговый для верха и низа и цифровой для НЧ) позволяют раскрыть потенциал оборудования полностью, используются на 50% громкости. В связке с Mackie 1402 VLZ3 звук меня полностью устраивает. И там lexicon MX 200 не укладывается в общую цепь по качеству звучания (речь не о килогерцах, а именно о характере звучания).