То есть дожать их как в том видео про trigger finger нельзя???на пэдах афтертача нет. [/b]
Может это специально сделано, чтобы сэмулировать поведение фортепианных клавиш ? Там же тоже нужно приложить усилие чтобы преодолеть порог начального сопротивления.аксиоме какойто неплавный ход клавиш чтоли... особенно в начале движения клавиши[/b]
Надеюсь отпишешся тут перед лицом общественности, когда возьмёшьНадо самому трогать клавиши и прочие штуки - я вообщем-то нацелился на эту мидяху с 49 клавишами.. но передпокупкой надо будет ее как следует потерзать [/b]
Надо самому щупать и разбираться. вдруг всё работает, только назначить надо как-то по хитрому через энигму. Я вот думаю что несмотря ни на что буду эту клаву брать всё-же.m-audio насрали понимаешь в душу[/b]
если там датчика нет, уже не назначишь
вдруг всё работает, только назначить надо как-то по хитрому через энигму
А вот чел в этом видео (ссылку на него дал на пост выше), рассказывает что дожимать на пэды можно и будет передаватся уровень послекасания по миди.Насчёт афтертача - там когда дожимаешь афтертач на клавишах на индикаторе отображаются значения контроллера: меняешь силу давления - меняется цыфирь. А когда жмёшь на пэдах - ничего подобного не происходит. Да и в мануале я не встретил ничего по поводу афтертача на пэдах, правда про пэды пока по диагонали читал.[/b]
и другая цена(((зато есть тачпад [/b]
К сожалению не могу т.к. брал в кредит да и нет у нас ничего в городе. В принципе клава нормальная и если найти настройки для контроллеров то всё ок будет. Вот объясните мне. Допустим мне надо простейший эффект сделать - cutoff накрутить плавно в течении 20 сек. На этой клаве сделать это нельзя т.к. человеческие пальцы не могут крутить фейдер на 360 градусов. Кто-нибудь может сделать такой эффект на ней (не трогая модуляцию)? Ну не покупать же мне ещё отдельный контроллер.лучше сдай назад и поищи Novation Remote LE - напорядок лучше!... что механика что контроллеры. ну может там и нет этих падов, зато есть тачпад [/b]
нет, как раз цена сопоставимая. я ж говорю не о SL а о LE !и другая цена((( [/b]
это лучше кривую в автоматизации нарисоватьcutoff накрутить плавно в течении 20 сек[/b]
Ну да, кривую можно нарисовать. А если к примеру на выступлении так надо сделать? Никак не получится?это лучше кривую в автоматизации нарисовать [/b]
вырубалась usb и снова подключалась. Мерцал экран.[/b]