Плейлист RMM на Яндекс Музыка (2 онлайн)

А на других трекерах есть планы создать аналогичный плейлист?
Да, на VK и Spotify.
Но возможности этих платформ ещё не изучал, думаю, через 1-2 месяца создадим :)

Может быть, у кого-то из пользователей форума есть желание, планы создать плейлисты, управлять ими?

Может быть, у кого-то из пользователей форума есть желание, планы создать плейлисты, управлять ими?

Я могу взяться за Sf или SC

А так же интересны Дизер, айтюнс, амазон. Но для этого нужна платная подписка

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Sf = Spotify?
SC = soundcloud?

По SC точно не моя тема :)

Sf - на Ваше усмотрение.

А так же интересны Дизер, айтюнс, амазон
Нам интересны Apple Music и YouTube Music, если вдруг.
Со временем займемся :)

Последнее редактирование:
Sf = Spotify?
SC = soundcloud?

По SC точно не моя тема :)

Sf - на Ваше усмотрение.

Нам интересны Apple Music и YouTube Music, если вдруг.
Со временем займемся :)

Да Sf это Спотифай. Ну так проще и быстрей и SC тоже саундклоуд.
AM нет оплаченного акаунта. В YTM аще непредставляю как там создавать плейлисты.
Не понял про SC. То бишь там не нужно, не интересно? Площадка активно развивается и там существование в виде плейлиста может каким то боком сыграть. Лично я подумываю и дистрибьюции церез них. Куча удобностей но затруднён вывод и оплата. Но это оф топ.
Что касается Sf то могу вечерком создать плейлист и есть пара вопросов типа какой логотип, как добавлять туда народ (в смысле здесь создать тему со сылкой) ну и по ходу будут вопросы. С кем коректировать действия?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Не понял про SC. То бишь там не нужно, не интересно?
Пользователям форума, думаю, интересно.

Нам (DROP DROP, A70, Занято) (музыкальные стартапы) неинтересно :)

С кем коректировать действия?
Действуйте по своему усмотрению.
Участники всегда расскажут, что не так, предложат варианты.

Ну... меня нет в VK. Нет акаунта а треки есть (Грузятся через дистрибьютера). Можно было бы поучавствовать но не знаю подхожу ли по стилистике.

Создал плейлист на Яндекс Музыка (ЯМ) с работами пользователей нашего форума.
Предлагайте, пожалуйста, в этой теме ссылки на треки в ЯМ, над которыми работали в тех или иных ролях.
Добавлю в плейлист.

Это хорошо и для продвижения ваших работ, и для общего обзора работ форумчан.
Участие, безусловно, добровольное.
Обязательно ставьте лайк плейлисту и работам коллег!
И слушайте раз в неделю или чаще! :)

Логотип плейлиста предлагайте - поменяю.

Посмотреть вложение 262471

Вложения

• 1745137003667.png
    1745137003667.png
    2,2 MB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: MPP и Ilya Prokhorov
Я не профессиональный музыкант. Пару лет в молодости 83-84 играл в ансамбле на клавишных. В 2020 году бабахнул ковид, все сидели дома, достал с шкафа Casio c USB портом, ну и как все начинающие качнул FL. Потом Ableton и наконец Studio One (самый удобный оказался для меня). Casio уже давно нет, есть Arturia KeyLab61, NI M32, ну и 5 гитар. На гитарах считаю учился играть заново))). Да и сейчас пальцы корявые, голова играет, а руки не дают. Строго не судите, учителей, кроме ютуба, у меня не было. Главный критик у меня жена)). Выберите трек в общую копилку с альбома 24 года: https://music.yandex.com/album/32112409 Ну а если не дотягиваю то формата и не выложите, мир не изменится, я буду дальше радовать своими сочинениями и ремиксами старых песен своих родных и друзей. Всем бобра!!!
4aa9c28fc19492b462ea2ac204efd394.jpg

три года не общались на форуме, начните, может быть, лучше сочините и запишите?
Это мне не мешает быть в курсе событий форума. Любую покупку оборудования я сначала штудирую где? Правильно здесь, на профильных ветках. По поводу "лучше сочините и запишите" я не понял намека. С альбома 7 композиций мои от а до я. И сочинил, и записал. Ну вот такой я неговорливый (не только на этом форуме). А вообще да, глупая идея с моей стороны.

спасибо за такое начинание! Может по жанрам уже можно разбить?
У меня треков много, хотел бы представить по два крайних, вроде на них реакция есть какая-то
(Русский рок)
Сердца разбиты (с этой какие-то проблемы, Бендлинк показывает, что это моя самая популярная песня по прослушкам и лайкам, а ЯМ ее вообще не показывает в популярных, написал в поддержку, типа разбираемся, обидно)
Разумный вид - На смерть Паши Техника (на эту есть клип на ВК сейчас 1500 просмотров - это без рекламы и продвижения))

Клип вот, если как пишете соскучились по моему внешнему виду, я тут пою и танцую -

Электроника Фонк
Saturday Phonk
Ты не думал что надо будет летать (есть клип)

Друзья, я не видел, что тут мои треки обсуждают... искреннее спасибо всем за интерес и упоминания ... я музыку как писал, так и пишу и постоянно выкладываю.. и клипы тоже начал снимать...сейчас у меня период русского рока. Особых успехов нет, но увлекательно очень...
Инструментальный проект NidCloy пока прикрыл, Фрештьюнс не дозволяет бесплатно. Все треки он удалил, но Эппл мне регулярно шлет приветы, один трек шазамится по всему миру, будучи удаленным. Кто-то украл и куда-то использовал....но как найти, не знаю...

Столько внимания одному посту, все на низком старте, готовы в бой, просто феномен :D
Конечно сарказм. Вот только "Чо-Чо-Чо" я слышал, а фолк-митал нет. Тут же вроде плейлист РММ-овцев и как раз нуждающихся в помощи по продвижению, а не звезды Евровидения, там и побольше прослушек есть.
Непонятные вещи приисходят. Пост #27 ЛеонидО выкладывает материал годичной давности, я парочку слуханул, нормальные песни = подождем новых работ. И следом пост #29 материал 17 летней давности = добавил. Чо за хрень?
Ну писали бы как есть "Продюсерский центр имени Ильи Прохорова" и не морочили бы людям голову.

Спасибо! Очень приятно , на самом деле... а я живу и ничего не знаю, что артист Квадратный Конь уже в каких-то черных списках, стоп листах... боже ж ты мой... я музыку как сочинял, так и сочиняю.. за лайки ничего не плачу, ни 28 руб, ни 8... все по любви... А трек "Чо? Чо? Чо?" не один вы помните, он многим зашел..вот сегодняшняя сводка Бендлинка - на ЯМ он третий по популярности среди моих, на МТС - второй...ну, нравится людям и все... ничего тут ни сделаешь, вот хоть весь РММ черными списками обвешай, людям наплевать, люди слушают и все... музыку не остановить!

Вложения

• Снимок экрана (1176).png
    Снимок экрана (1176).png
    54 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (1177).png
    Снимок экрана (1177).png
    79 KB · Просмотры: 10

Сейчас просматривают