Плейлист RMM на Яндекс Музыка

А на других трекерах есть планы создать аналогичный плейлист?
Да, на VK и Spotify.
Но возможности этих платформ ещё не изучал, думаю, через 1-2 месяца создадим :)

Может быть, у кого-то из пользователей форума есть желание, планы создать плейлисты, управлять ими?

Может быть, у кого-то из пользователей форума есть желание, планы создать плейлисты, управлять ими?

Я могу взяться за Sf или SC

А так же интересны Дизер, айтюнс, амазон. Но для этого нужна платная подписка

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Sf = Spotify?
SC = soundcloud?

По SC точно не моя тема :)

Sf - на Ваше усмотрение.

А так же интересны Дизер, айтюнс, амазон
Нам интересны Apple Music и YouTube Music, если вдруг.
Со временем займемся :)

Последнее редактирование:
Sf = Spotify?
SC = soundcloud?

По SC точно не моя тема :)

Sf - на Ваше усмотрение.

Нам интересны Apple Music и YouTube Music, если вдруг.
Со временем займемся :)

Да Sf это Спотифай. Ну так проще и быстрей и SC тоже саундклоуд.
AM нет оплаченного акаунта. В YTM аще непредставляю как там создавать плейлисты.
Не понял про SC. То бишь там не нужно, не интересно? Площадка активно развивается и там существование в виде плейлиста может каким то боком сыграть. Лично я подумываю и дистрибьюции церез них. Куча удобностей но затруднён вывод и оплата. Но это оф топ.
Что касается Sf то могу вечерком создать плейлист и есть пара вопросов типа какой логотип, как добавлять туда народ (в смысле здесь создать тему со сылкой) ну и по ходу будут вопросы. С кем коректировать действия?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Не понял про SC. То бишь там не нужно, не интересно?
Пользователям форума, думаю, интересно.

Нам (DROP DROP, A70, Занято) (музыкальные стартапы) неинтересно :)

С кем коректировать действия?
Действуйте по своему усмотрению.
Участники всегда расскажут, что не так, предложат варианты.

Ну... меня нет в VK. Нет акаунта а треки есть (Грузятся через дистрибьютера). Можно было бы поучавствовать но не знаю подхожу ли по стилистике.

Создал плейлист на Яндекс Музыка (ЯМ) с работами пользователей нашего форума.
Предлагайте, пожалуйста, в этой теме ссылки на треки в ЯМ, над которыми работали в тех или иных ролях.
Добавлю в плейлист.

Это хорошо и для продвижения ваших работ, и для общего обзора работ форумчан.
Участие, безусловно, добровольное.
Обязательно ставьте лайк плейлисту и работам коллег!
И слушайте раз в неделю или чаще! :)

Логотип плейлиста предлагайте - поменяю.

Посмотреть вложение 262471

Вложения

• 1745137003667.png
    1745137003667.png
    2,2 MB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: MPP и Ilya Prokhorov
Я не профессиональный музыкант. Пару лет в молодости 83-84 играл в ансамбле на клавишных. В 2020 году бабахнул ковид, все сидели дома, достал с шкафа Casio c USB портом, ну и как все начинающие качнул FL. Потом Ableton и наконец Studio One (самый удобный оказался для меня). Casio уже давно нет, есть Arturia KeyLab61, NI M32, ну и 5 гитар. На гитарах считаю учился играть заново))). Да и сейчас пальцы корявые, голова играет, а руки не дают. Строго не судите, учителей, кроме ютуба, у меня не было. Главный критик у меня жена)). Выберите трек в общую копилку с альбома 24 года: https://music.yandex.com/album/32112409 Ну а если не дотягиваю то формата и не выложите, мир не изменится, я буду дальше радовать своими сочинениями и ремиксами старых песен своих родных и друзей. Всем бобра!!!
4aa9c28fc19492b462ea2ac204efd394.jpg

Последнее редактирование:
три года не общались на форуме, начните, может быть, лучше сочините и запишите?
Это мне не мешает быть в курсе событий форума. Любую покупку оборудования я сначала штудирую где? Правильно здесь, на профильных ветках. По поводу "лучше сочините и запишите" я не понял намека. С альбома 7 композиций мои от а до я. И сочинил, и записал. Ну вот такой я неговорливый (не только на этом форуме). А вообще да, глупая идея с моей стороны.

Сейчас просматривают