Опубликуйте самостоятельно, например, через сферум?У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла
sferoom.space
Опубликуйте самостоятельно, например, через сферум?У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла
В этой теме отрывок выкладывайте, пожалуйстамогу для начала бросить в личку. Только не найду, как это сделать.
А может на форуме выложите? Очень интересно было бы послушатьУ меня есть работа, которая так до релиза и не дошла. Поют мировые легенды рока. Это интересно?
Максим, добавил вашу работу с Денисом и Ильей, постепенно ещё добавлювот на споти
Добавил!на всех площадках, можете в любой плэйлист добавлять
DunVer - SunBreak (Original Mix) добавил в плейлист.
@Denis12308 Викторович всё отрицает, как обычно!
Та-дам!Продолжаем музыкальные исследования
Одна из работ Дениса @Denis12308 станет доступна на VK Музыка и Яндекс Музыка 15 апреля.
![]()
Оч похоже на:
Спасибо! Добавил одну из работ.наше самое успешное
Извиняюсь. Буду благодарен за возможность рассмотрения добавления в РММ плейлист наших композиций:Друзья, если кому-то сложно добавить два предложения к предлагаемым ссылкам, то и мне сложно добавить вашу музыку в плейлист![]()
В чем проблема?) только сегодня купил Valhalla Room) вышло не дорого, спасибо @Sergio_P78купить шиммер валхаловский
Теперь есть!Подобного тут точно нет
Сорри, буду рад, если рассмотрите мой трек.Друзья, если кому-то сложно добавить два предложения к предлагаемым ссылкам, то и мне сложно добавить вашу музыку в плейлист![]()