Ilya Prokhorov Well-Known Member 16 Авг 2007 3.238 4.285 113 Вчера в 11:16 #61 Kostya написал(а): У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла Нажмите для раскрытия... Опубликуйте самостоятельно, например, через сферум? sferoom.space
Kostya написал(а): У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла Нажмите для раскрытия... Опубликуйте самостоятельно, например, через сферум? sferoom.space
Kostya Junior Member 7 Окт 2006 4.335 2.568 113 104 Вчера в 11:23 #62 @Ilya Prokhorov, могу для начала бросить в личку. Только не найду, как это сделать. Напишите мне, а я вам отгружу.
@Ilya Prokhorov, могу для начала бросить в личку. Только не найду, как это сделать. Напишите мне, а я вам отгружу.
Ilya Prokhorov Well-Known Member 16 Авг 2007 3.238 4.285 113 Вчера в 11:54 #63 Kostya написал(а): могу для начала бросить в личку. Только не найду, как это сделать. Нажмите для раскрытия... В этой теме отрывок выкладывайте, пожалуйста Реакции: deplexer
Kostya написал(а): могу для начала бросить в личку. Только не найду, как это сделать. Нажмите для раскрытия... В этой теме отрывок выкладывайте, пожалуйста
deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 7.878 5.607 113 Вчера в 13:54 #64 Kostya написал(а): У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла. Поют мировые легенды рока. Это интересно? Нажмите для раскрытия... А может на форуме выложите? Очень интересно было бы послушать Реакции: Ilya Prokhorov
Kostya написал(а): У меня есть работа, которая так до релиза и не дошла. Поют мировые легенды рока. Это интересно? Нажмите для раскрытия... А может на форуме выложите? Очень интересно было бы послушать