Ещё головоломка

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Ещё одна прикольная задачка. Надеюсь, что недовольств, как в прошлый раз не будет. Хотим решаем, хотим нет.
Сразу скажу, что в условии один пункт звучит не корректно, по этому условие
(Зеленый дом находится левее белого), надо понимать как то что зеленый находится не просто левее, а ещё и по соседству, а то меня это по началу вышибло. Любителям задач желаю приятного времяприпровождения.
:smile:
http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm

Решил, полчаса минут убил, долго, блин.
Правда чуть не заснул. И ошибся в одном месте, вернее не ошибся а неправильный вариант выбрал для проверки.

Electro-Nick
Ты так не шути, во-первых один рабочий день пропал, так как я повёрнут на таких вещах, а во-вторых нихрена не получается и сейчас начну материться :smile:

[ADDED=Николай]1140715130[/ADDED]
УУУФФФФФ!

Всё Решил!!!

Electro-Nick Спасибо! :biglaugh: :beer:

Мляяяяя.
Хлопцы, я в отчаянии.
Я разложил исходя из того, что белый и зелёный дома по соседству и получил один ответ.

Моя девушка раскладывала не зная этого, и получила другой ответ.

При полной проверке оба варианта выходят верными. Или я дурак. Или не дурак, что женился на такой умнице

[ADDED=decil]1140729190[/ADDED]
Завтра выложу скриншоты

Пылесос
С каких-то пор обращение по имени считается фамильярностью?))) Ээээх, Вадик, Вадик! :tongue:

Дала задачку приятелю, он тут ваще три ответа нашёл... и четыре разных расклада. :rolleyes: Про соседство белого и зелёного домов он не знал.

крута... блин...пол часа тупил :lol:

[ADDED=FON]1140758423[/ADDED]
Any Key
дык там у него не правельные расклады......
т.к. жёлтый рядом с синим, и жёлтый первый, т.к. он норвежец, и зелёный левее белого!!!

Сейчас просматривают