Шум и треск при игре в AmpliTube 5 (5 онлайн)

sheffir

New Member
13 Сен 2024
7
0
1
18
Привет. Столкнулся на днях с ужасной проблемой. Скачал амплитюб 5 чтобы играть через звуковуху в нее. Модель звуковой карты UMC202hd от behringer. Все настроил, драйвера скачены, звук четкий. Проблема заключается в том, что через 30 секунд игры начинаются ужасные скрипы, шумы и трески. Самое примечательное, когда я меняю выход, то все становится нормально, и снова через 30 секунд шумы, скрипы и т.д.. Я думаю, что проблема в драйверах или самой звуковой карте. Нужна помощь

Может антивир конфликтует или какая другая прога? или попробуйте другой комп с той же звуковухой, чтобы понять в звуковухе ли дело. Что-то все молчат, может щас гуру подтянутся.

Может антивир конфликтует или какая другая прога? или попробуйте другой комп с той же звуковухой, чтобы понять в звуковухе ли дело. Что-то все молчат, может щас гуру подтянутся.
может ли влиять юсб разьем на наушниках на звук?

так у вас некие USB наушники или UMC202 HD используется для ввода/вывода сигнала?
для ввода у меня umc202 hd, для вывода у меня наушники, которые подключены к самому пк. Подключил другие наушники с ауксом в пк, такая же проблема со звуком. Если подключу в звуковую карту, звук стабилен, но при этом, через подключенные наушники уже с ауксом в пк через ~30 секунд издают такие же хрипы и шумы

Если подключу в звуковую карту, звук стабилен

Вот ответ на ваш вопрос.

Используйте только бехр, под виндой совместное использование разных интерфейсов через костыли в заднице работает (точнее, это называется драйвер ASIO4ALL)

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Greev
Вот ответ на ваш вопрос.

Используйте только бехр, под виндой совместное использование разных интерфейсов через костыли в заднице работает (точнее, это называется драйвер ASIO4ALL)
но при этом если играть через пк, то звук идеально чист и красив. Если побрынькать гитару пол минуты начинаются шумы

@sheffir, ну через разъем для наушников на звуковой карте норм же звук без тресков? его и используйте

Сейчас просматривают