Вот и я ищу инфу как это можно исправитьСудя по всему у вас сингл, фон на нём это нормально. В обычной электрогитаре как правило есть земля на струнах, чтоб при касании уменьшить фон. Как грамотнее сделать это вашем случае не знаю.
Всем привет. Купил в Германии гитару Gretsch JD Deltoluxe
Датчик магнитный Deltoluxe Soundhole Pickup.
При подключении в комбик или в зуковуху появляется фон, который почти исчезает когда положишь руку на датчик или Джек.
Был бы рад услышать совет как можно это убрать (экранировать)?
Посмотреть вложение 261895Посмотреть вложение 261896
не помешало бы фото и самой гитары. В электрогитарах - общий минус датчика соединяется ещё и с бриджем под струны, и таким образом струны тоже оказываются притянутыми к минусу, соответственно гитарист всегда убирает лишний фон через свои руки,касаясь струн.Вот и я ищу инфу как это можно исправить
У ТС акустика с пластиковым (?) нижним порожком. Но можно проводом соединить корпус датчика с первой струной, она почти всегда контактирует с ладонью.общий минус датчика соединяется ещё и с бриджем
При подключении в комбик или в зуковуху появляется фон, который почти исчезает когда положишь руку на датчик или Джек.
Просто думал может в датчике что-то плохо припаяли. На всех видео что смотрел, фона не слышноНикак не исправить , это нормальная история , синглы всегда фонят , рукой вы создаете экран )