Музыкальный бизнес: элитный клуб или шанс для всех?
Разбираем, насколько финансовые вложения влияют на успех в музыкальной индустрии. Можно ли стать популярным без денег или шоу-бизнес — привилегия исключительно богатых?

Так - рассуждения... И - суждения. И - не беспочвенные. Но - банальные.Статья в целдом ни о чём..
Да... Зря потраченные пару минут жизни на прочтения какой-то трухи. Которые можно было бы разместить в пару предложений. Дядь Миш, давай чё-нить за трансформаторы?Статья в целдом ни о чём..
"Не у нас, а у Вас!" цытата из классики...У нас это как-то иначе называется.
Вам, с вершин опыта, канеш видней, штоб сопоставить..Шоубизнес мало чем отличается от бизнеса по изготовлению и продаже пирожков или бизнесу по предоставлению эскорт услуг.
Иманбек "выпал"?Надо понимать разницу между профессиями: Исполнителя, Продюсера и Директора. Это разные профессии, они требуют разный менталитет и разные навыки. А самое главное человек любой из этих профессий обязан понимать бизнес-процессы взаимодействия этих трех специалистов. Иначе ничего не получится.
Обычно бизнес начинается с Продюсера, который придумывает из хаоса идей и возможностей рынка перформанс, нанимает Директора, который причешет этот хаос в таблицы и графики, и нанимает исполнителей.
Бывает и Директор начинает проект собирая крохи талантов и аудиторий и в случае некоторого роста бизнеса находит Инвестора (продюсера). У исполнителя построить бизнес с нуля практически нет шансов, разве только если он поработал в приличной команде и научился их работающим бизнес-процессам.
Апельсины, предпринимательство, свет сытого будущего....Если пытаться выращивать апельсины в тундре - результат предсказуем. Но если есть желание и навыки выращивать апельсины, то профессионал всегда найдет путь как реализоваться.
И, таки-да, тем кто не понимает разницу между Шоу Бизнесом и Шоу Индивидуальным Предпринимательством не светит сытое будущее...
собсно нет у меня ни слова про "Нас"Вам, с вершин опыта, канеш видней, штоб сопоставить..
Но, опять же - смотря где этот опыт был пройден...
Регион региону - рознь.
Иманбек "выпал"?
Сабж же - про "шанс", а не "подушнить"
Апельсины, предпринимательство, свет сытого будущего....
Индустрия - сильно развитая отрасль какого-либо вида деятельности.
У нас - не сильно. Поэтому - ШБ. На западе - сильно. Поэтому - индустрия.
И всего-то...
У меня есть.собсно нет у меня ни слова про "Нас"
Я, к стыду своему, не знаю ни кто такой Иманбек, ни что он такого замечательного сделал. Могу подозревать, что он поехал в страну где апельсины растут как в Ростове - абрикосы или в Москве - яблоки, и посадил там свою плантацию апельсинов. Почему я так думаю? Потому что есть у меня в Ростове знакомый Саша Поляков, тот тоже имеет опыт выращивания апельсинов в местах где они растут, но по неизвестной мне причине он до сих пор пытается выращивать апельсины в Ростове.А то что Иманбек из вашей апельсиновой схемы "выпал"...
ППК который? Борисович?Саша Поляков
Тогда уж не женскую, а бабскую. Давайте будем последовательны )Слышал женскую поговорку про мужиков
самозанятые ещё )тем кто не понимает разницу между Шоу Бизнесом и Шоу Индивидуальным Предпринимательством
Я знаю таких. Их не мало. И не плохо себя чувствуют. Объединяются иногда для перформансов, но постоянно работать в команде не могут из-за ментальной несовместимости зараженной вирусом собственной гениальностисамозанятые ещё )
Есть некая разница в маркетинге товаров массового спроса МТМС и в маркетнге культуры и искусства МКиИ. В МТМС изучается спрос и потом начинается работа по его удовлетворению. А в МКиИ проводится работа на сближение и встречу производителя и потребителя. Именно маркетинг определяет что является ТМС, а что КиИ.И в бизнесе и в том, что может понравиться людям и "завируситься" планка качества очень высокая,