Тянет к людям простым. (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы DeN---
  • Дата начала Дата начала

DeN---

New Member
13 Янв 2024
14
2
3
46
Здравствуйте , совсем недавно закончил в стол мелодию в Кубе . Барабаны в Daw , все остальное руками. Не готов если вам понравится, но готов если не понравится.

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
У вас на сайте низких че то много... у меня в плеере меньше..

Как минимум, прикольно. Изредка в охотку заходит душевное несовременное любительское творчество.
Не очень строят гитары, кое где ритм плавает, пьяненько звучит. Но вот щас такое зашло.
И музыка тут есть и душа.

Последнее редактирование:
Я квантизацию не хочу , хочется живое что ли... Гитара строит... это все мое расхлебательское настроение.

Как минимум, прикольно. Изредка в охотку заходит душевное несовременное любительское творчество.
Не очень строят гитары, кое где ритм плавает, пьяненько звучит. Но вот щас такое зашло.
И музыка тут есть и душа.
Современное это квинты ... мне не нравится.

Современное это квинты ... мне не нравится.
Прога(навороты с ритмами, размерами, диссонансы, нон(и более) аккорды) и эклектики хватает сейчас. Но современное тоже не особо слушаю (кажется бутафорским).
А квинты были и есть со времен динозавров.

Прога(навороты с ритмами, размерами, диссонансы, нон(и более) аккорды) и эклектики хватает сейчас. Но современное тоже не особо слушаю (кажется бутафорским).
Это меня не остановит ))) Музыка это настроение и самое малость мастерство.)))

• beer
Реакции: Nabastak
Инструментальная музыка нравится в стиле Блекмора... на слух.... Но вот беда слуха то нет.)

Сейчас просматривают