ОКО"С" - WWC (Pre-Release) Jazz/Fusion

@Alexander Yakuba, это какое то симфо!
Незнаю, мне кажется ударные надо сделать если не громче, то ярче. Местами ритмическая сетка куда то пропадает.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Слышно всё.
Звучит отлично.
Но вот в части с роялем, перкуссия звучит странно, мне слышится жующая молотилка какая-то :), но сама часть с роялем ооочень понравилась, остальное (по музыке) не понравилось.

• Like
изменить уровень и частотный окрас барабанов
А зачем??? Эта песня не про барабаны :) Скорее про дудки, и исполнителям их тоже маловато, соответственно.
А вот к примеру один из околорефов:

Ни верха... ни низа... ни барабанов на переднем плане. Зато есть гремми, говорят ;)
Музыка - она в общем случае много шире любых вкусовых предпочтений отдельных слушателей :)
ay_vs_ref.png

@Alexander Yakuba, я так, своё сугубо личное, я не профи, просто по впечатлению
Рояль офигенен ) Такое впечатление, что всё это написал человек, который сидит за роялем в этой композиции )
"Все остальные", которые, собственно, и должны были заставить его так красиво "разворчаться" и "поругаться", в конце концов, на эту роль немного не дотягивают - для меня лично у них не хватает "мясца", "рывка вперёд", "наезда" - всё красиво, аккуратно, но как-то не решительно )
Очень хорошая работа, но по расстановке инструментов в пространстве если такое желание заказчика, то тут уж "ничего не попишешь" )
А так - класс, я бы за такое даже не взялся )))

• Like
всё это написал человек, который сидит за роялем в этой композиции
Нет. Автор играет на басу.
Но все импровизационные куски (сакс, труба, и наверное рояль) - это импровизы музыкантов, насколько я понимаю.

• Like
Реакции: LogicS

Alexander Yakuba

В твоем же рефе барабаны в разы более читаемые , и с нормальным объемом ).. и с верхом там с низом все отлично ....
и планы все на местах ...
переключаешься на твой микс - , грустный лоуфай ...все плоско.....

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают