ENSONIQ DP/4+ (Input Envelope Follower) (2 онлайн)

TechnoIsBack

Well-Known Member
5 Сен 2012
2.972
1.767
113
Подскажите, можно ли каким-то образом в Ensoniq DP4+ в качестве источника модуляции назначить "INPUT ENVELOPE FOLLOWER" , как это есть в некоторых других процессорах. К примеру в Korg A1 или Lexicon LXP-15 это так и называется - "INPUT ENVELOPE FOLLOWER". То есть другими словами надо, чтоб к любому параметру можно было привязать взаимодействие от громкости входящего сигнала. Среди возможных истончиков модуляции ничего такого не нашёл. Может я что-то упустил или может это можно реализовать как-то по-другому? К примеру, через вход CV. Пишут, что в качестве источника модуляции на CV вход можно подать 5-ти вольтовый сигнал. Но я так понимаю это должен быть постоянный ток, как вот с модулярных синтов? Если я просто втыкну туда звуковой выход с синта как управляющий - будет ли оно работать с переменным током причём звуковой частоты? И не спалю ли я вообще Ensoniq? Какой вообще выход с синтов идёт по напряжению? Понятно, что зависит от ручки громкости, но... в среднем )) . Или там нужен какой-то сглаживающий "переходник", чтоб переменный ток перевести в постоянку?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают