Upd:
Только в риал тайм под видеозапись, чтобы без аи и правленных мидюх )

Upd:
Давайте в стиле Морриконе забатлимся )Энио Морриконе
Думаешь твоё суно лучше его?Давайте в стиле Морриконе забатлимся )
Не знаю )) Возможно )Думаешь твоё суно лучше его?![]()
Так ТС вообще то про электронную музыку спрашивал )
Ну давайте забатлимся по сочинению какой нибудь мелодии, покажете свой не дилетантизм )
Upd:
Ничего не рождается из пустоты. Как великие классики, так и оставившие след современные музыканты - познавали и обучались музыке, которая им нравилась.Так а смысл уметь играть чужие мотивы если нужно сочинить свой уникальный которого еще в природе не было?
господи, спаси этот падший мир ...Новичку в этом даже проще, то что он тыкает рандомно и может натыкать туда куда профессионал не тыкает )
Сорри, я батл не по разговорному жанру предлагал.Ничего не рождается из пустоты. Как великие классики, так и оставившие след современные музыканты - познавали и обучались музыке, которая им нравилась.
господи, спаси этот падший мир ...
Теоретика мелодиста сразу видно ))AuxProduction
Со своими коллегами по школьной парте будете баттлиться) ...
впрочем если вы мне обычную таксу на аранжировку оплатите , скажем тысяч 60 - 80 , - не вопрос )
Но мелодий ваших мы не услышим? Верно? ))а у меня по музыки работы столько , и заказов , на полгода вперед , продохнуть некогда
Откуда мне знать что это не суно, не миди, или вообще не сэмпл пак.если очень хорошо попросите![]()
Откуда мне знать что это не суно, не миди, или вообще не сэмпл пак
Так ваш подопечный словами кидаться начал а на деле слился.@AuxProduction, дружок, давай ты границы всё таки какие-то будешь соблюдать, ага? А то давно уже рука тянется к банхаммеру
А ты со всеми на дружок общаешься?@AuxProduction, дружок, давай ты границы всё таки какие-то будешь соблюдать, ага? А то давно уже рука тянется к банхаммеру
обычно перед тем как дать пинка под зад даю шансА ты со всеми на дружок общаешься?
Не забыть бы послушать. Интересно, как оно будет)вот набросочек)) , за 2 минуты сочинился) будет время сделаю из него веселый танцевал )
а баттл будет транслироваться в прямом эфире ?Поэтому тему нельзя выбирать до батла, чтобы не было соблазна подготовиться )
А еще бывают такие, которым прощается то, что не прощается другим, хотя они, вроде бы, официально, не входят в команду? Ходили! Знаем!AuxProduction
Подопечных тут нет , тут есть равноправные коллеги , и еще в некотором количестве бывают наглые пионеры , которые правда долго не задерживаются)
Забей. Зырокль, насколько профессионал, настолько же и провокатор.Так ваш подопечный словами кидаться начал а на деле слился.
Забей
Во первых у меня нет никакой миссии , а во вторых я здесь стольким любителям помог , свел , показал, объяснил , и даже сыграл - что у вас пожалуй волос на голове не хватит )Его миссия выпи*дить отсюда всех любителей.