Нет, я не знаком с историей Brejcha.Знаете историю Brejcha?
Более того, Вы сами с собой разговариваете, не кажется?
Нет, я не знаком с историей Brejcha.Знаете историю Brejcha?
свободные электрики ) звучит почти как вольные каменщики )Электрики)
Есть более весомый аргумент ... внимательные заметят
Стало быть комменты польстили и захотелось потроллить местных жителей![]()
Во-первых, речь шла только о ремиксе песни Saint Jhn, оцененом "Грэмми".Да и касательно Иманбека, у меня есть пара его проектов для FL. И я на 100% уверен что те кто говорят что там просто вкус и никакой техники в композиции и написании, не смогут даже близко сделать что то похожее на таком же уровне.
Как Рик Рубин? Он топ?поможет стать топ продюсером (разговорного жанра).
Молодец. Получается помочь? Как - результат?Я по крайней мере пытаюсь помочь практическими советами, а не обсуждать Иманбека 10 страниц или какие то другие темы которые никак не помогут человеку сделать хоть что то.
слабовато с придумыванием мелодий
Если бы все следовали подобным советам, никто бы ничего не добился...это либо дано, либо нет, не мучай себя
да-да, успокаивай себяЕсли бы все следовали подобным советам, никто бы ничего не добился...
Такого "рецепта" не существует и вряд ли вам кто-то откроет эту способность, кроме вас самихпонимание написания мелодии
- всё уже украдено до наспонял, что мне нужно понимание написания мелодии для дальнейших работ, но вот загвоздка, пока что слабовато с придумыванием мелодий, все что пытаюсь придумать, как будто уже где то слышал. Понимаю, что в большей степени это так и есть, так как многое уже придумано, или я ошибаюсь и не думать об этом?
Куда ему тесниться-то? Премия "Грэмми" - не переходящий вымпел.. Навсегда.Иманбеку наверно придется немного потесниться
многократновсё уже украдено до нас
Иманбеку наверно придется немного потесниться
Научись сочинять первый мотив мелодии. Это первые несколько нот, которые должны цеплять и тебя и слушателя. Проанализируй мелодии которые тебе нравятся, и ты скорее всего услышишь закономерность что цепляющие мелодии цепляют с первых нот, а не где то потом.понимание написания мелодии
а он умеет хотя бы полноценно играть чужие мотивы на каком-либо музыкальном инструменте?Научись сочинять первый мотив мелодии
Для этого нужно больше - чувствовать музыку и свой инструмент, уметь свободно импровизировать, и даже в этом случае в плане мелодии будешь бесконечно сочинять ничем не примечательную банальщину, если вдруг не снизойдет вдохновение, муза, дар.И для этого не нужно знание теории, только твой вкус.
Так а смысл уметь играть чужие мотивы если нужно сочинить свой уникальный которого еще в природе не было? Новичку в этом даже проще, то что он тыкает рандомно и может натыкать туда куда профессионал не тыкает )чужие мотивы
А затемуметь свободно импровизировать
Потому что мышечная память будет лупить в одни и те же клавиши или струныбесконечно сочинять ничем не примечательную банальщину
Диссонансы? Сплошь...Новичку в этом даже проще, то что он тыкает рандомно и может натыкать туда куда профессионал не тыкает )
Дар не снизойдёт. Эт врождённое.если вдруг не снизойдет вдохновение, муза, дар
натыкать то можно,Так а смысл уметь играть чужие мотивы если нужно сочинить свой уникальный которого еще в природе не было? Новичку в этом даже проще, то что он тыкает рандомно и может натыкать туда куда профессионал не тыкает )
Мотивов, вполне допускаю. Новичок может случайно тыкнуть в хорошее сочетание 3-5 нот с определенным ритмом, которые зацепят. А в развитии мелодии естественно у композитора преимущество.натыкать то можно,
но разве есть в природе примеры мотивов рандомно натыканные новичком, которые звучат лучше чем профессионально натыканные профессионалом?![]()
И с каких пор они стали великими мелодистами )?))Армина ван Бюрена, Ferry Corsten и Paul Oakenfold
Так ТС вообще то про электронную музыку спрашивал )И с каких пор они стали великими мелодистами )?))
Загуглите лучше про Энио Морриконе )
Все ваши посты в этой теме кричат о дилетантизме , простите , махровом )
Чюр я в жури!!1Ну давайте забатлимся по сочинению какой нибудь мелодии, покажете свой не дилетантизм )