Как глушить струны? (2 онлайн)

да у Фреда почти никто играть не умеет кроме него и еще пары человек во всем мире)) особенно смешно смотреть его потуги по оценке музыки, особенно когда он критиковал Шульдинера (Death), типа он за вечер может таких два альбома сочинить)

Он и про GOJIRA тоже "пел", что там риффы ерунда, кучу такого сочинит!))) Только вот GOJIRA такая одна, а лихих сочинителей что-то не слышно....

да причем он на стриме показал пример музыки шульдинера, наиграл какой-то набор рифов)))
особенно крутой у него посыл типа музыка говно потому что нет ситуаций где ее слушать, типа просто так люди музыку не слушают нужны обязательно ситуации)

Тема превратилась в обсуждение обзоров Фреда.
Ну видео про глушение струн у него можно посмотреть или он глушит по фредовски неприятно? :Dle46:

Фред про это грамотно объясняет. Он вообще по риффам хорош.

Тема превратилась в обсуждение обзоров Фреда.
Ну видео про глушение струн у него можно посмотреть или он глушит по фредовски неприятно? :Dle46:
Вроде как и глушит, но осадочек остается!

Ну видео про глушение струн у него можно посмотреть или он глушит по фредовски неприятно?
Если Вы считаете, что этот, мать ега, "гитарист" может Вас чему-то научить, то смотрите, учитесь и наслаждайтесь :). Этот перец на полном серьезе выдает такую вот лютейшую дичь за блюз:eek:
Гитара - это же музыкальный инструмент, емае! Он по ней возит как по бревну, изрыгая какую-то ахинею.
После этого, все, что про него Артём написал, можно считать комплиментами))). Это писец. гитараст, мля.

@evgeny26, думаю, что коллаб бы отменный у них получился. Фрэдик бы свой "блюз" испражнял, а этот шизон выскакивал бы из-за печки и жег напалмом. Композиция под названием "осел попал под бронепоезд" :Dle67:

• Haha
  • Like
Реакции: SoundExplosion и evgeny26
Если Вы считаете, что этот, мать ега, "гитарист" может Вас чему-то научить, то смотрите, учитесь и наслаждайтесь :). Этот перец на полном серьезе выдает такую вот лютейшую дичь за блюз:eek:
Гитара - это же музыкальный инструмент, емае! Он по ней возит как по бревну, изрыгая какую-то ахинею.
После этого, все, что про него Артём написал, можно считать комплиментами))). Это писец. гитараст, мля.

Женя так он на этом зарабатывает. Почитал комменты под видео, многим зашло. Да это конечно не блюз, но и он не совсем лох, скорее фрик и это его бизнес. Как говорится, каждый зарабатывает как может....
PS:можно и над этим персонажем постебаться, правда он не гитарист, а певец:-)
Без таких персонажей жизнь была бы скучна, а так можно и развлечься:-))

@Alex Borg, Санчес, то что он, как минимум, фрик я прекрасно понимаю. Но беда-то в том, что далеко не все смеются. Некоторые его реально считают учителем(!). То что многие металлеры не умеют играть блюз и наоборот - это не новость.
Блюз вообще мало кто может играть и я себя к числу особо умеющих не причисляю. Но чел-то на серьезных щах эту лютейшую телегу прогоняет! Он там еще само-утвердительные речи толкает, даже Бонамассу приплел))). Т.е. там уровень понимания того, что такое музыка и с чем ее едят, за гранью всех днищенских днищ. И это - учитель! Гуру епт. Ну дичь же?

• Like
Реакции: Alex Borg
@Alex Borg, Санчес, то что он, как минимум, фрик я прекрасно понимаю. Но беда-то в том, что далеко не все смеются. Некоторые его реально считают учителем(!). То что многие металлеры не умеют играть блюз и наоборот - это не новость.
Блюз вообще мало кто может играть и я себя к числу особо умеющих не причисляю. Но чел-то на серьезных щах эту лютейшую телегу прогоняет! Он там еще само-утвердительные речи толкает, даже Бонамассу приплел))). Т.е. там уровень понимания того, что такое музыка и с чем ее едят, за гранью всех днищенских днищ. И это - учитель! Гуру епт. Ну дичь же?
Согласен, дичь 100%
Ну а его стёбы и разборы умеет ли тот или иной гитарист играть, вообще без комментариев..
PS: блюз вообще не прост в освоении и умении, это только многим кажется, что достаточно двигаться по пентатонике и уже ты блюзмен. Я и сам постоянно учусь и слушаю мастеров. Вроде просто, но это только кажется...

• Like
Реакции: soundroad
Ну а его стёбы и разборы умеет ли тот или иной гитарист играть, вообще без комментариев..
В теме "умения играть" все слишком перемешано в головах многих гитаристов. С позиции современных виртуозов, до конца 80-х - начала 90-х вообще никто играть не умел)).
Я вот очень люблю Сантану иногда слухануть. И прекрасно слышу и понимаю все огрехи его игры! Но я от него жду не филигранных пассажей, а совершенно другого!!! И он это дает :). Дает то, чего и близко нет в сотнях тысяч виртуозных инет-дрочеров. А подобные фрэды-шрэды, мало того, что сами никаким боком к музыке, да еще и за счет своей медийной известности трахают мозг молодняку. Я в какой-то момент погрузился слегка во всю эту гитаристско-инетную тему... Там есть люди у которых многому можно научиться. Но я заметил, что многие дают разные упражнения и техники, в отрыве от музыки как таковой. Т.е. гитара реально из музыкального инструмента, превращается в спортивный снаряд. Это и удручает.

Сейчас просматривают