Объявляю бета-тестирование своего плагина.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
decil
Ну а где сам плагин? :Pray:

[ADDED=MasterStop]1140646326[/ADDED]
Все , нашел. :beer:

какой смысл выкладывать плагин для бета тестирования, если у большей части народа нет 200 постов, чтобы его скачать. или он настолько крутой, что только для избранных? :))

Vosk
maxxl1
А также последующие, большая просьба не публиковать своего мнения здесь. Дело не в Сикрэтности, а в том что чистота бета-тестинга нарушается и остальные респонденты напишут тоже самое. Просьба также не забывать про все остальные пункты, излагать мнение последовательно и обстоятельно :) :beer:

Надо быстрее делать форму бета-тестера

[ADDED=decil]1140705194[/ADDED]
View hidden content is available for registered users!

decil:
крытый Блок (требуется 200 постов, у вас есть 163):
Извините, у вас не достаточо прав на просмотр данного текста.
Блин, толкаешь на нехорошие действия, по накрутке постов, а я так не хочу.... Дилемма?! :rolleyes: Блин.....

Уважаемые бета-тестеры и примкнувший к ним Шипилов.

Огромная просьба - оставить отзыв о плагине. Моя задача - не раздать вам всем плагин, а услышать о нём мнение реального пользователя, чтобы сделать его лучшим в своём классе.

пока из 25-30 подписавшихся отозвались только 8 человек.

Ещё раз убедительно прошу - оставьте отзыв. Иначе буду задалбывать поимённо в Icq и Pm :)

Исправлюсь... Только вчера комп наконец-то починил и куб поставил.

Уважаемые, на днях я завершаю сие чудное мероприятие. Поторопитесь принять участие. Ваши отзывы были и будут учтены. Новая версия Are Cooming.

я бы тоже поучавствовал, если сия акция ещё проходит

decil
Отправил отзыв в указанной на сайте форме.

Переписал на С++, сейчас идёт отладка и проверка.
Из новостей:
1. Стал в пять раз быстрее
2. Теперь доступны только 3, 5 и 7 гармоники.
3. Скоро будет версия под MAC

Originally posted by decil
Уважаемые бета-тестеры и примкнувший к ним Шипилов.

Огромная просьба - оставить отзыв о плагине. Моя задача - не раздать вам всем плагин, а услышать о нём мнение реального пользователя, чтобы сделать его лучшим в своём классе.  

пока из 25-30 подписавшихся отозвались только 8 человек.

Ещё раз убедительно прошу - оставьте отзыв. Иначе буду задалбывать поимённо в Ицq и Пм :)
мнение реального пользователя - кто енто?
Моя задача - не раздать вам всем плагин ....
- а зачем тогда раздешь?
чтобы сделать его лучшим в своём классе..
- мда.. цель хороша , но где люди для тестов?
Огромная просьба - оставить отзыв о плагине.....
Оставляем. Все выглядит как простое выкобенивание.. (простите за откровенность)

benzina, ты ничего не понял :)

человек не хочет просто вывесить линку, типа: вот вам рульный плагин.

человек набирает ограниченное количество людей, которые хотят с этим плагом пое..поиграццо :) и потом оставить свои отзывы - вот здесь круто, а вот здесь мог бы и доработать. вот и всё.

а когда доработает, тогда уже и раздавать (продавать?) будет...

benzina (мальчик/девочка, вот уж не знаю, буду обращаться к тебе в среднем роде).

Суть в том, что моя задача - найти людей, которые уделят больше пяти минут времени на установку плагина и его проверку. Которые в случае некорректной работы пришлют подробное описание того, что им понравилось/не понравилось. Постараются найти корень проблемы. Пришлют свои мнения и предложения по развитию.

Примерная статистика - от 2/3 пользователей которым был отправлен плагин я вообще ответа не получил. Хотя постарался максимально подробно описать принципы работы плагина и возможные подводные камни. Ещё от нескольких я получил ответы типа: прикольно, пиши дальше. От этих ответов мне ни холодно ни жарко, и смысла в них нету.

Но некоторые провели серию серьйозных тестов, указали на возможные пути развития, их мнение было учтено и я им очень благодарен. Даже при том, что не всегда отзывы были положительными - это послужило отличной пищей для размышления и огромным вдохновением.

А раздавать плагин направо и налево, чтобы каждый забредший сюда криативщик моднаво музона, сделанного одним пальцем в фрутилупсе, прислал (или не прислал) тебе какую-нибудь гадость - мне резона нету.

Так что ша. Бета-тестирование объявляется завершённым. На днях вывешу списки благодарностей. Все кто до текущего момента запросил плагин - его получат.

Итак, список почёта в порядке появления на сцене:
* Cleopardd - за начальную идею. Ещё раз извини меня, отец, если я обидел тебя чем. Меня иногда заносит.
* Aktion, Vaxa - за поддержку идеи, советы и наставления и немецкое пиво.
* Pavliga - за хорошие слова и вдохновение
* Stikista - за тесты со стиком. Первой мак-версия уйдёт ей :))
* igorr - первый и самый ответственный бета-тестер. Его письма больше похожи на краткие рефераты. Наверное самый большой вдохновитель. Я когда-нибудь сорвусь с места и смотаюсь в херсонскую область с большой бутылкой коньяка
* volkoff-music Вроде не ошибся в написании ника, в аське его ник jenya-sten. Также один из первых тестеров. Не поленился сравнить с большей частью конкурентов и высказать своё мнение.
* Alex_B. Не из этого форума, один из моих учителей по ЦОС. На одном из форумов наша с ним дискуссия занимает пять страниц :))
* Electro-Nick, Now Easy Jay - за отзывы и общение.
* Vax - человек, не поленившийся мне по телефону высказать все объективные и субъективные мнения.
* Tarzan - за поддержку на форуме и тесты в Sound Forge.
* ZeroCool - за найденный баг
* D. Copy - предупредил, что не работает в лоджике
* vosk, Vasfed, непослушайчик, MasterStop, vicnaum, WayBe, vitold_, PosLanNik, MaximuS, mexap - за хорошее выполнение гражданского долга и оставленный отзыв
* Spartak - за очень своевременное бета-тестирование и прямой асечный контакт.
* Alex-HS - за найденный баг.

А также, просто огромное спасибо Alexey Lukin и тов. Ванееву.
Кроме того, остался ещё один человек, увы никак не могу найти его письмо. Он провёл серию тестов с синусами и указал на потенциальное ограничение подобного метода эксайтирования.

надеюсь никого не забыл. Ну а если забыл - не обижайтесь, плиз :beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают