Объявляю бета-тестирование своего плагина.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотел бы просто узнать КАКОВА СУТЬ ПЛАГИНА? Понятно что не все могут его попробывать, а тем более откомментировать здесь,о, я думаю, что всем посетителям этого форума было-бы интересно узнать направление твоей деятельности. А то что кто-то дает тебе нормальный тест плагина, а дрегие - нет, так это я думаю, просто от того что интересен твой плуг или нет. А насчет того чтобы весь народ мог попробывать твой плуг, я думаю, просто не надо жадничать. Никто твое творение не упрет, а мнений и соображений будет больше, чем в конце концов есть лучше для тебя.

А подписаться на тестирование плага ещё можно? Очень хотелось бы. Обещаю что буду крайне объективен.

ту аффтор. Сорри за оффтоп. но вы мне очень нужны как человек который пишет плаги и просто хорошый человек )
Мне нужно написать плаг который бы делал елементарную операцию над миди.Естественно што стандартными методами я ето сделать не смог.
А в писании плагов я ноль.Потому хочуть вас попросить несколько ссилок на сайты в которых можна било бы чемуто научится.тоесть сайтов по плагиностроению для новичков.
заранее благодарен

Сожалею, но помочь в тестировании не могу, постов не хватает... тем не менее

Присоединяюсь к оффтопу.

Просить не буду, но хочу предложить тему для плагина, наверняка нужного не только мне. Предположим такую ситуацию. Идет запись четверых дикторов на персональные дорожки в Нуендо. Артисты расположены таким образом, что их микрофоны стоят не настолько близко, чтобы образовать собой нормальные стереопары, соответственно получаются фазовые сдвиги, которые приводят к существенным искажениям тембра.
Грубо говоря - может помочь двухчетырехканальный гейт с управлением от той дорожки, которая в настоящий момент имеет самый большой уровень, и, возможно, анализируется по спектральной составляющей. (кто громче и ближе к микрофону говорит - у того - гейт открыт, остальные в этот момент закрыты). Я пробовал сооружать конструкцию из SC Gate stereo . В принципе это работоспособно, но уж больно заковыристо и сложно в настройке. Если объединить все в одном плагине - будет замечательное и востребованное решение.

2DIN в твоей задаче не надо программировать, хватит Reaktor'a, такой модуль собирается за 20-30 минут. Попробую на днях собрать, как время свободное появится.

P.S. Кстати как там плагин, планируется дальнейшее развитие и обнородование продукта? tongue

P.P.S. http://www.sendspace.com/file/dr0141
4 канальный гейт, для работы нужен Реактор версии 5.1.2.009. Четырёх дикторов у меня нету :) тестировал на семплах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают