да про аудиоСтранно как-то...
Ноты ДО малой и второй октав от ноты ДО первой октавы..... Это Pitch Shift или нет? -12 туда и +12 туда! Нет?
Вы ж, вроде, про MIDI? Не?
Играйте просто нужную MIDI ноту на сетке трека и всё. Не получается ровно, воспользуйтесь куантайзом (Quantize).
Или речь, все-таки про записанное аудио?
Не знаю, что там у Вас за Pirch Shifter, но с точки зрения MIDI событие величины сдвига по тону это, обычно, ControlChange. Вот его и надо расставлять по сетке на отдельном, параллельном Аудио треку, MIDI треке..... назначив, конечно, на этот параметр PitchShifter-a к соответствующий контроллер (Control).да про аудио
можно значения прописать, однако я хочу играть вживую, я где то видел мк, как можно к нотам в Ложике привязывать значения встроенных плагиновНе знаю, что там у Вас за Pirch Shifter, но с точки зрения MIDI событие величины сдвига по тону это, обычно, ControlChange. Вот его и надо расставлять по сетке на отдельном, параллельном Аудио треку, MIDI треке..... назначив, конечно, на этот параметр PitchShifter-a к соответствующий контроллер (Control).
А какой подходящий может быть? И кстати, чего Вы разрабатываете, если не секрет?)Нормальный PS должен иметь Midi Keytrack чтоб такими глупостями голову не забивать
Я как разработчик удивлен почему не всегда данная функция реализована в питчшифтерах
Может проще найти подходящий эффект с кейтреком?
Полно питч шифером где сдвиг не только по полутонам, но и от 0 до 15х в разных строях всевозможных. Это основы эффекта
Как так то?можно значения прописать, однако я хочу играть вживую, я где то видел мк, как можно к нотам в Ложике привязывать значения встроенных плагинов
Через Midi FX например:как можно к нотам в Ложике привязывать значения встроенных плагинов