DAW – это как отношения (2 онлайн)

По поводу белых тем. У людей раньше белого цвета не было, вместо него был тёмно-серый.
Также культуры не было, что "прожектор в лицо" (обилие белого) считалось нормой.

Рипер, это лишь извращение, LGBTQ+pro этого мира
Когда без плетки/наручников никак

А Cakewalk - one love. Что ни пробовал, всё равно возвращаюсь
А возвращаетесь к Cakewalk с Sonar? Cakewalk без Sonar, но с by BandlLab? Или Cakewalk без Sonar и by BandlLab, но с Next?

• Haha
Реакции: sunsell
Будете смеяться, но я для себя поделил звукоработу в автомобильной аналогии. Музыканты у меня в зависимости от уровня получают литры мощности, а DAW - среду приоритетного обитания )))))))))))). "Живу в деревне на бездорожье" - основной профиль - запись тарабасов, гитар и прочего живяка, т.е. важно сделать звуки до коробки. На Samplitude с версии 2496 ( это типа 4.0). Параллельно перепробовал все известное , вплоть до Piramix, т.к. начинал с Cubase 2.8 , Сэмпла мне максимально комфортна до сих пор и слезать с нее не собираюсь. Метафизика про отношения сильно удивила ))))).

• Like
Реакции: LogicS
А возвращаетесь к Cakewalk с Sonar? Cakewalk без Sonar, но с by BandlLab? Или Cakewalk без Sonar и by BandlLab, но с Next?
Вопрос был не мне, но я отвечу.
Я действительно перепробовал много разного, хоть и не так, как ТС, но основным рабочим DAW у меня остаётся тот самый "Cakewalk без Sonar", то есть Cakewalk Pro Audio 9.03. Просто у меня скопился огромный архив проектов (*.bun), к которым приходится регулярно обращаться. Мне скажут, что эти файлы импортируются новыми Sonar - так и есть, но обработки не опознаются, с автоматизацией тоже не всё в порядке, проект нужно полностью пересводить, а всё лишь для того, чтобы переписать пару фраз третьего голоса в хоре на новую вокалистку. Гораздо удобнее запустить старую девятку и сделать это за 15 минут, включая непосредственно запись. Да и такого удобства редактирования аудио дорожек в мултитреке я больше не встречал. При переходе на x64 системы в девятке обнаружилась критическая ошибка, которую x32 системы прощали, но друзья программисты помогли мне её исправить, так что у меня теперь эксклюзивная версия :)

• Like
Реакции: LogicS
Вопрос не мне, но я отвечу. :) (рождается новый мем)

А я с него никогда и не слезал. Как начал с версии 3, так последовательно и топал вперёд. Последняя купленная была Sonar Platinum, сейчас BandLab, возможно, когда там разберутся с банками и санкциями, будет Next. Или его следующая версия.

• Like
Реакции: Sharu
Вопрос не мне, но я отвечу. :) (рождается новый мем)

А я с него никогда и не слезал. Как начал с версии 3, так последовательно и топал вперёд. Последняя купленная была Sonar Platinum, сейчас BandLab, возможно, когда там разберутся с банками и санкциями, будет Next. Или его следующая версия.
Примерно так же, начинал с 8 кейкволка, потом до Платины, потом Бендлаб. Некст пока даже трогать желания нет.

@Sharu, а разработчики сохранили возможность упаковки всего содержимого проекта в один файл (кажется, он назывался "bundle", могу ошибаться)
Мне прям, в своё время, очень понравилась эта возможность

Сейчас просматривают