А давайте замутим "Грэмми RMM - 2024". (15 онлайн)

motorsound

Active Member
27 Июл 2005
272
244
43
Такое вот предложение по итогам ушедшего года.
Лично я вижу так : прежде всего музыкальная ценность материала, достойная идея и вменяемое исполнение. Звук важен, но не на первом месте...в конце концов Вы обосновано можете сказать , что довели бы этот материал до ума.
Далее, ТОЛЬКО российское, только вышедшее в 2024 году, оригинальное ( никаких перепевок чужого , каверов и т. д.).
Стиль неважен ( можно по итогу рассортировать)....хоть OST., лайвы и т. д.
Зачем : увидеть что у нас реально происходит с музыкой (без всех этих лайков, блогеров, сервисов по заколачиванию денег. и т.д.)
Услышать мнение и оценку реальных людей из профессии. Выразить коллективное признание хорошим исполнителям на нашей площадке.

Как-то так )))).

В качестве примера ( именно примера, потому как 2023 год) . Вадим Усланов - незаслуженно забытый сегодня певец и композитор, который на голову круче исполняет свои песни, чем звезды для которых написано. Но аудитория слушателей у этой версии - три калеки ((((.

• Like
Реакции: sow-vas
С меня - логотип! :Dle79:

output-onlinepngtools.png

Просто бывает, что и не подозреваешь какие исполнители есть в нашей стране. В свое время мне кто-то из друзей подбросил ссылку на вышедший тогда клип "Смерти нет" группы "Небо здесь". И прошел бы мимо. Думаю, процентов 60 на форуме не знают эту группу. А команда достойная.

Грэмми??? Хм... А что это?
Ну допустим, идея, звук, вменяемое исполнение, люди из профессии и.т.д... А дальше что?
Сумму гонорара можно узнать или просто "вау-вау, вот этот чувак супер" по мнению, опять же "людей из профессии".
А народное мнение имеет вес или нет? Шаман, Куртукова, не?

ЗЫ По мне так как бежать нужно от всяких Грэмми сломя голову, как можно быстрее и как можно дальше. Не тот ориентир.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
@Vladiger, а я не настаиваю на названии, как и на воплощении идеи. Про Шамана и т. д. - не понял, это вообще с другого поля, даже продолжать не буду.
Да, "вау, чувак супер" на определенной площадке.

Про Шамана и т. д. - не понял, это вообще с другого поля
В смысле "с другого поля"? С какого другого?
А Усланов с этого поля?
Тогда я тоже что то не понял, пардон. Дайте ему Грэмми и не заморачивайтесь.

Это подразумевается, что нужно было всё это слушать в 2024 году? ))
Вот хорошая музыка необычная с точки зрения партии вокала, которая как ещё один инструмент ударно - мелодический, окромя свой основной функции.
Но это не попса и не 2024, уж извините ))

Название премии «Грэмми» — сокращение от слова «граммофон».
Победителям вручают статуэтки, выполненные в виде граммофона. Покрытые 24-каратным золотом.
Так как в этой сфере мы заметно отстаём, то предлагаю название премии сократить ещё.
И назвать «Рэмми».
Оно и оригинально, и сразу читается аббревиатура РММ.
И сокращение символично - вручать статуэтки в виде патефона.
Чем покрывать - можно обсудить.

• Like
Реакции: motorsound
Но это не попса и не 2024, уж извините ))
Еще раз внимательно прочитайте предложение идеи. Причем тут попса ? Да хоть железо железное ( типа Slaughter to Prevail ), неважно. главное - выпущено в свет в 2024 году и не откровенное г. по уровню. Вадима я выложил в качестве примера, как оформлять своего номинанта ( и не факт, что одного единственного), не более того. Никто не запрещает и свои собственные работы выдвигать.
Ваш пример , если бы вышел в 2024 году очень даже кстати, это подходящий уровень. Но...год.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают