Бюджетные гитарные и бас-гитарные комбики

Aмирханов

Well-Known Member
7 Июл 2019
2.305
645
113
44
Посоветуйте относительно недорогие гитарные и бас-гитарные комбики.
Чтоб уж и не полный отстой,но и не за 100.000р.
Точного бюджета нет. Нужно в бюджетн.организацию. Для ДМШ.

Что можете сказать про blackstar?
Про гитарные :
Мне нравятся. НО , начиная с серии HT . Если небольшое нормальное помещение , нет громких живых барабанов , может и HT5 хватить по мощности.
Дешевые серии ID Core, Debut обходите стороной, там плохо по звуку.
Про бас вообще не знаю.

Последнее редактирование:
как то совсем грустно по вводным

хотя бы моща какая… для занятий, концертов или репетиций?…

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Это за один ?
Yerasov же
Поддерживаю это мнение. Если требуются одноканальные ламповые усилители, то смотрите в каталоге продукции Yarasov. Хотя у них стоимости существенно подросли, в этом классе усилителей (лампа, мощность до 50 Вт, хороший динамик, бюджет) альтернативы их продукции скорее всего не найдётся.

Если же Вам не принципиальна именно лампа и Вы рассматриваете и цифровые комбо, то как вариант Positive Grid Spark 40. Сам владею Spark Mini - прекрасный бюджетный портативный и достаточно громкий комбо для занятий. Причем громкости в 10 Вт Spark Mini даже избыточно. То есть, по моим умозрительным прикидкам, Spark 40 возможно должно хватить для озвучивания небольшой репитиционной комнаты. Единственный у них минус - настройки софтовых усилителей рулятся с приложения в смартфоне. А так - достаточно гибкая по функционалу линейка цифровых усилителей. И в бюджет они войдут (если приобретать с озона).

• Like
Реакции: Aмирханов
Вот проверенный вариант из недорогих ( у меня как раз детвора на таком играет). Хоть на что-то похожий по звуку. Если найдете. Как раз для всего , для концертов это минимум.
А так глянул по наличию и до 100 руб. сегодня на рынке....- одни слезы.

Ну и лично я бы в Вашей ситуации сегодня скорее взял бы на бас гитарный ламповый усилитель Ерасов Hammer Head ( как уже написали выше 50- 60 ватт) и кабинет 15", чем хлам, который сегодня в магазинах в наличии за сумасбродные деньги.

Чтоб уж и не полный отстой,но и не за 100.000р.
Нужно в бюджетн.организацию.
Это значит, что только новое можно брать, с барахолок нельзя. Тогда очень сложно. Мелкие комбики без дополнительной подзвучки с барабанами и в какой-то не очень тихой музыке -- это довольно мучительный опыт. Особенно басовый. Стеки полноразмерные в такой бюджет вообще никак не лезут новые. Если по авито пошарить, то что-то можно попробовать набрать.
Если для подзвучки есть линия с сабами, тогда конечно гораздо проще

Сейчас просматривают