[Release] ДжейГольф - Долгий день (русский рок) (1 онлайн

И вы типа каждую прослушку за две считаете?))) Чудные)
Да, на jgolfe картина естественная, видно, что ядро слушателей есть

И вы типа каждую прослушку за две считаете?))) Чудные)
С чего бы? После релиза Долгого количество слушателей приросло примерно на 35 тыщ. Никто за две ниче не считает. Могу еще добавить, что в среднем на каждого из этих 35 тыщ слушателей приходится по три прослушивания песни.

@Sharu, ниче не путаем, все честно и по закону))

А я сразу еще тогда говорил, что надо писать ДжейГольф, а не вот это всё, нерусское. Нет же, тоже все такие модные и современные, а давайте по английски писать, по-русски называться как-то не трушно.. А потом оказалось, что Алиса не выговаривает название jgolf
kekw-dow.gif

Вот поэтому теперь две страницы, хе-хе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu
Извиняюсь, видимо я невнимателен и пропустил момент, когда на RMM качество работ в плане идеи, аранжировки, исполненителей и работы звукорежиссера ушло в прошлое, и теперь решающим стало количество просмотров ?

когда на RMM качество работ в плане идеи, аранжировки, исполненителей и работы звукорежиссера ушло в прошлое
Здесь оно на уровне.

и теперь решающим стало количество просмотров ?
Это результат хорошо проделанной работы. Потому что слушатель - это конечная цель всех действий.

@Dmitry Stepin, прибавил одно прослушивание. Нормальный поп-рок, побольше бы такого на русском языке. А то всякое подростковое нытьё, которым забивают плейлисты "новинки русского рока" не имеет никакого отношения к року вообще.
Единственное - вокал показался "неубедительным", дело не в записи/обработке, а в самом вокалисте.

@Dmitry Stepin, прибавил одно прослушивание. Нормальный поп-рок, побольше бы такого на русском языке. А то всякое подростковое нытьё, которым забивают плейлисты "новинки русского рока" не имеет никакого отношения к року вообще.
Единственное - вокал показался "неубедительным", дело не в записи/обработке, а в самом вокалисте.
Ну а тут тоже нытье, только взрослого человека. И да, вокалист сильно перебарщивает с подачей «крутого» и это слушается комично

Ну а тут тоже нытье, только взрослого человека. И да, вокалист сильно перебарщивает с подачей «крутого» и это слушается комично
Слушайте, если бульдозером перепахивать поляну, цветы на ней не вырастут. Если бы у нас по десять альбомов такого качества каждую неделю выходили, можно было бы копаться. А тут надо радоваться тому что есть... (

"Нейл Шери" послушайте, хорошая группа. Никаких претензий и бульдозеров к ним.
Заслушал. Да, на голову выше сабжа. И вокалисту «веришь» - он и йодли где надо и степень расщепа меняет как надо. Нет «статичности» в вокале и есть легкость. Особенно в «ночном рейсе» он прям куражится. А в сабжевой песне вокалист «выдавливает» из себя звук и он воспринимается как статичный, деревянный. Ему не веришь. Он не звучит «как звезда» а будто «пытается понравиться». Небо и земля

@i-noy, @motorsound, Ну имхо же. Не моё от слова совсем, вот Лемми или Ленни например цепляют, а все эти бонжовиподобные нет )
ЗЫ Лучше переслушаю лишний раз вышеупомянутых ранних клауфингер или НИН итп )
Хотя по стилю они конечно в этой теме полный оффтоп, не имеющий к сабжу никакого отношения

@i-noy, @motorsound, Ну имхо же. Не моё от слова совсем, вот Лемми или Ленни например цепляют, а все эти бонжовиподобные нет )
ЗЫ Лучше переслушаю лишний раз вышеупомянутых ранних клауфингер или НИН итп )
Хотя по стилю они конечно в этой теме полный оффтоп, не имеющий к сабжу никакого отношения
Ну владение или невладение голосовым аппаратом мало зависит от стиля. В Нейл Шери вокалист умеет петь. Владеет аппаратом я бы даже сказал в совершенстве.
В сабже - попадает в ноты и не более того, т.е. попросту не умеет Петь Как Звезда.

Сведение, аранж, мастеренх вторичны. Даже если нейл Шери будут хуже сведены чем сабж - все равно звучать будет лучше, потому что вокал интересен

вот Лемми или Ленни например цепляют, а все эти бонжовиподобные нет
Ну Вы куда-то совсем не туда поперли. "Нейл Шери" раннему "Hinder" , например, так проиграют, что их аж не видно будет. Мы говорим сейчас о НАШИХ российских группах.

В Нейл Шери вокалист умеет петь. Владеет аппаратом я бы даже сказал в совершенстве.
В сабже - попадает в ноты и не более того, т.е. попросту не умеет Петь Как Звезда.

Сведение, аранж, мастеренх вторичны. Даже если нейл Шери будут хуже сведены чем сабж - все равно звучать будет лучше, потому что вокал интересен
Возможно. Мне просто именно вот такой "рокешный" стиль вокала вообще не заходит. Независимо от уровня владения. Но это дело вкуса.
PS Люблю смотреть уроки вокала от Веры Ивановой (Фокс), она постоянно разбирает фишки и тех кто "умеет" и тех, кто "не умеет"

В Нейл Шери вокалист умеет петь
попадает в ноты и не более того, т.е. попросту не умеет Петь Как Звезда
Они оба сливают Арсению Бородину подчистую, так что уже неважно кто из них лучше или хуже! Но при этом Чад Крюгер всё равно всех их троих уделывает. Так шта разговоры эти ни к чему!

Ну Вы куда-то совсем не туда поперли.
Мы говорим сейчас о НАШИХ российских группах.
А это Вы тогда зачем здесь писали? ))
Прослушал "Поезда". Не, ну .....- как в кресле у зубного с острой болью без наркоза.
Тут же включил "Nigger" Clawfinger ,.....зубы моментально перестали болеть ))))).

Сейчас просматривают