Да. Патамушта другого потюнили нормНу вообще это довольно хитовая песня. Правда известность получила благодаря другому исполнителю
Да. Патамушта другого потюнили нормНу вообще это довольно хитовая песня. Правда известность получила благодаря другому исполнителю
Такой вопрос можно смело задавать и Рику Рубину.Есть собственные результаты таких красивых рассуждений? Поделитесь, пожалуйста
С напускным сокрушённым видом, сочувствующе приобнимая : - Плохо было, брат?Да я вообще в Сектор Газа и Кино знаю каждый хайхет наизусть
Да, не норм. Мы сектор ансамблем народных инструментов лабали всем составом, когда препод на перекур уходил) все были довольны, никто фееее не говорил)С напускным сокрушённым видом, сочувствующе приобнимая : - Плохо было, брат?
Если интересно . Альбом сделан абсолютно в одного в 2003 году....времена SB Live , глючащего Cubase, беготни из аппаратной к микрофону и обратно...барабаны - библиотека Джой Крамер из Аэросмит. Звук согласен - сегодня это рука-лицо.Есть собственные результаты таких красивых рассуждений? Поделитесь, пожалуйста
Да, не норм. Мы сектор ансамблем народных инструментов лабали всем составом,
Я крыс люблю, к котам равнодушен)Как же у людей жизнь различается ,а мы вместо положенных стандартов на эстрадно джазовом лабали entombed))) малым составом )
Кстати вы по моему упоминали что вообще вы полностью не понимаете и не слушаете никакую классическую музыку )
(что для меня совершенно дико )) ...
Ну я понимаю что импрессионизм и модернизм не для всех , но как можно не любить Баха , Вивальди ..венских симфонистов ))
мне вообще глубоко непонятно , это что то противоестественное , это даже хуже нелюбви к котикам )
Терпеть не могу - они крыс едятi-noy
Скажите честно, котиков любите ?)
Но справедливости ради стоит заметить, подавляющее большинство деятелей муз культуры оказавшие влияние на популярную музыку обожали котиков, и зачастую благодаря котикам и творили)Все понятно...) с вами ...
Конечно! Вон уже 60 тысяч слушателей на Я.Музыке и я уверен, что это благодаря тому, что в этой песне палевно оттюнен вокал, мутная ритмсекция, винтажное звучание, задранная верхняя середина и всё содрано с никельбека! Не будь этих факторов, то и сидели бы мы с тремя слушателями! А так победим!!А точно надо так жёстко и палевно тюнить вокал в такой винтажной по сути музыке?
Дять Дим, не ёрничай ! Мне нра - и норм.Вон уже 60 тысяч слушателей на Я.Музыке
и благодаря раскрутке. Или песню просто выкинули на площадку и не вложили в рекламу ни копейки?)! Вон уже 60 тысяч слушателей на Я.Музыке и я уверен, что это благодаря тому, что в этой песне палевно оттюнен вокал, мутная ритмсекция, винтажное звучание, задранная верхняя середина и всё содрано с никельбека!
В джазовой интерпретации )))))))))))))))))))))))))))),а мы вместо положенных стандартов на эстрадно джазовом лабали entombed
Это не показатель. Я тоже мог, как и все, там послушать, но не описался от восторга.Конечно! Вон уже 60 тысяч слушателей на Я.Музыке
Именнопесню просто выкинули на площадку и не вложили в рекламу ни копейки
Прям с нуля за две недели у ноунейма взлетело до 60к?) да ладно. И по круче работы слыхивали только у них чет так не взлетало а болталось на уровне 500 за месяцИменно
А, ну тогда ок. Не удивительно@i-noy, это же не первая песня у нас. Релиз долгого дня удвоил количество слушателей, с 30-ти тысяч до 60-ти
Вообще-то это не так.@i-noy, это же не первая песня у нас. Релиз долгого дня удвоил количество слушателей, с 30-ти тысяч до 60-ти
Мы не платим за прослушки, так как наблюдаем некоторый интерес к песням и без этого. У джейгольф две страницы на ямузыке, у той, что с названием jgolf слушателей больше, так как она намного старше. Но поскольку песни выкладываются на обе страницы, то слушатели, которые эту песню послушали отображаются на обоих страницах.Вообще-то это не так.
У меня подобный график был, когда я пробовал платить за прослушки.