[Release] ДжейГольф - Долгий день (русский рок) (1 онлайн

Послушал поезда (впервые, да), не разделяю честно говоря восторгов. Ну норм, да, но второй раз переслушивать не буду, не зацепило ничем.
На истину не претендую, пишу чисто с точки зрения слушателя.
PS Справедливости ради, ДжейГольф тем более не цепляет. Я уже ранее писал, что у них саунд, как у Фабрики Звёзд середины 2000-х

• Like
Реакции: i-noy
Спустя две недели после релиза на обе страницы в Я.Музыке "Долгий день" накинул по 20-25 тысяч слушателей и тенденция к росту их количества сохраняется. Песня удалась, я считаю!

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
в Я.Музыке "Долгий день" накинул по 20-25 тысяч слушателей
@deplexer, признавайся, половину из них ты наслушал? :Dle46:

Я тебе покажу фабрика звезд середины нулевых, блеать!! У нас вообще-то фабрика звёзд конца нулевых!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: deplexer
Послушал поезда (впервые, да), не разделяю честно говоря восторгов. Ну норм, да, но второй раз переслушивать не буду, не зацепило ничем.
Да тут не в восторге дело. Восторг должен быть у рядового слушателя а не у труженика индустрии производства песен. Все мои знакомые люди женского Пола от 25 до 40 лет кипятком ходят от Поездов. Комната культуры просто продолжает стилистику артиста NЮ (ака vesna305). Не было бы NЮ - не было бы комнаты культуры. Не было бы сектор газа - не было бы Ленинград. Не было бы элждея с розовым вином - успех грустного денса артик и асти не был бы гарантирован. Ну блин, неужели это не очевидно. Делать надо музыку «вовремя» исходя из того что сейчас на рынке успешно если есть планы делать коммерчески успешный продукт. Не копировать, не подражать а «быть в духе» но со своей фишкой. А сабжевая песня - ну она обречена и 20к слушателей если песня выпущена через лейбл а не одиночкой с бесплатного акка онерпм ни о чем не говорит.
Единственно молодец Артист сделал исполнителей трека по образу и подобию Ицык Ципера. Типа feat самим с собой. От себя желаю певцу не «давить» на голос - получается очень плоско и некрасиво. Сейчас такое не слушают, люди к другому привыкли, к круглому голосу.

Исключение - творчество в котором неприкрытый стёб. Там можно делать как угодно.

• Like
Прослушал "Поезда". Не, ну .....- как в кресле у зубного с острой болью без наркоза.
Тут же включил "Nigger" Clawfinger ,.....зубы моментально перестали болеть ))))).

• Love
Кстати, Серёга автор вот этой замечательной песни!

Такой молодой ещё здесь, но уже талантливый сонграйтер!:Dle46: Я не сомневаюсь, что он своего добьётся так или иначе.

• facepalm
@Dmitry Stepin, Дим, я не внутри тусовки и вряд ли там буду, да и не стремился никогда туда, поэтому могу себе позволить честный и неполиткорректный фейспалм ))

А с этой-то песней что не так?
а что с ней "так"? )
не поверю, что человек, который знает вкус фильтров оберхайма (образно), может слушать такие песни не под дулом пистолета ))

Сейчас просматривают