Всем привет.Вторая песня из нового запланированного альбома.Хотелось бы через пару дней отдать.Как всегда дошёл до определённого момента в сведении и на данном этапе хотелось бы услышать мнение по поводу сведения.Что нужно ещё сделать?
Сейчас послушал на немного отдохнувшие уши-всё рыхлое.Наверное ещё проблема с реверами.Ну и баланс в барабанах.Барабаны - рыхлые, не качают от слова совсем
Да,Я её зачем-то прибирал.Ну,барабаны все пере-смотрю.бочка должна быть где то на таком уровне громкости.
Да, они у вас где то вдали, и все кажется мутным из за этого.барабаны все пере-смотрю
Да,я уже понял.Да, они у вас где то вдали, и все кажется мутным из за этого.
Ну, это же оркестровые..Дудки у меня Chris Chein Horns.
Сейчас меняю на Kontakt factory libr.Хотя-бы SessionHornsPro.
Проведите эксперимент, если будет желание и время. Включите метроном на 180-220. Пусть вокалистка пропоёт луп до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до на первую долю. Так вы определите, насколько она может держаться за сильную долю. А потом — на вторую, между кликами метронома. Если она не съедет в первую сильную долю со слабой второй через минуту, то с метром у неё всё отлично. Но, как правило, неопытные или "мнящие" съезжают в первую долю и не способны удержать пульсацию первых сильных долей в параллельном метре на слабых, где они поют до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до. Следовательно, у них развиты сенсорно-моторные функции мозга исключительно в сильной доле. Почему? Отсутствие прослушивания сложных песен и музыки со сложными метрическими рисунками. Не было работы с метрономом и парадидлами (например). Это говорит о том, что вокалист слушал самую примитивную попсу в процессе своей эволюции. Закрепил первую долю, а что со второй? A что с 5/4, 7/8, 9/16? Отсутствие нечетности в мышлении, сразу же выявляет пробел знаний у исполнителя. Не важно вокалист это или просто музыкант. Замечено, что если один из группы освоил метроном, а другим лень, то они "висят" постоянно на том кто в метре. K тому же лентяи всегда "вылетают с квадрата" делая совиные глаза если быстрый темп.@riko ,К моему сожалению,все мои девочки,которые работали у меня в коллективе (ах),сейчас далеко от меня.Поразъехались все.Поэтому проблемы существуют.Я уже привык.Плохо,конечно то,что не могу делать что хочу. Но всё же попадаются нормальные вокалистки.Эта девушка тоже хорошо поёт.Пусть не всё,(хотя всё же поёт в разных жанрах) но ,в принципе,меня устраивает.