Проблема, когда правки в Melodyne в Reaper сбрасываются ???Помогите

KOSMOSILA

Member
21 Мар 2023
64
4
8
32
Протюнил вокал, свел все ок. Сохранил, открыл другой проект начал тюнить сохранил. Вернулся в предудущий, а там все мои правки слетели и это не первый раз, это просто пипец товарищи...что делать? как решить проблему. Рипер очень нравится, но такокие косяки это жесть. Я не рендерю , могу ли еще что то захочетися поправаить оставляю в инсерте melodyne, с правками. Рипер последняя версия , мелодайн 5.
Помогите кто знает как это лечить?

открыл другой проект начал тюнить сохранил. Вернулся в предудущий, а там все мои правки слетели и это не первый раз
Не должно такого быть. А у вас случайно проекты не все в одной папке лежат?
У меня всё разнесено по своим папкам, и ни разу ничего такого не было.
Открываю порой через год, в более свежей версии рипера - всё норм.

конечно в разных,. только что открыл проект хочу разообраться на маленьком фрагменте. Протюнил сохранил, закрыл. Открыл через 10 сек, а тюн сбился(((( это пипец...единственный способ пока это рендер после правки
....что может быть? может проблема в мелодайне или совсестимости?

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba

а какая у вас версия?

@KOSMOSILA, попробуйте запустить рипер в режиме админа. Возможно, что операционка не даёт прав на сохранение временных файлов мелодина.

@KOSMOSILA, попробуйте запустить рипер в режиме админа. Возможно, что операционка не даёт прав на сохранение временных файлов мелодина.
оно именно глючит, бывает сохраняет....потом только бац прошло пару дней открываешь проект, и все приехали

оно именно глючит, бывает сохраняет....потом только бац прошло пару дней открываешь проект, и все приехали
Попробуйте поменять папку сохранения временных файлов мелодина.
Без кириллицы.

А может быть, потому что размер временных файлов скажем 10 gb, у меня уже 9,8 ....и вот программа подтирает каждый раз. И еще момент я з аметил чаще это бывает если проект сохраняешь и переносишь на другой диск. А временные файлы мелодайна хранятся на С: по умолчанию и когда переносишь, он просто их не может найти, поэтому все настройки как бы с нуля!

Сейчас просматривают