Сведу треки быстро и качественно.

KomikSin0

New Member
29 Янв 2025
7
1
3
24
t.me
Всем привет, хочу поделиться своими навыками сведения и мастеринга с миром. Занимаюсь этим около 3 лет, есть более менее не плохой опыт в работе как с ужасными исходниками так и качественными. Есть пара работ на площадках. Так же работал с ютуб-блогером 4dem. Лучше всего если вы прикрепите референс по которому я могу ориентироваться как вы желаете чтоб ваш трек звучал. Довожу до результата который вам понравиться, если захотите сделать поправки - 5 бесплатно, далее 50р за правку. Свожу в районе 1000-1500 рублей, так как еще не много клиентов, но портфолио широкое, работал практически во всех жанрах (рок, реп, мемфис, опиум, трап, попса, бумбэп реп).
Прикреплю пару своих работ.
По поводу сведение в телеграм: lilm0sey

Вложения

Последнее редактирование:
Ну в приницпе на 1000 рублей все и звучит , все справедливо ) но имхо вам еще стоит поднакопить на приличный мониторинг )
хотя с такими ценами копить будете до пенсии )

со словом "качественно " , вы в названии топика явно поторопились :)

• Like
Реакции: Catcher Sounds и studio666
Ну в приницпе на 1000 рублей все и звучит , все справедливо ) но имхо вам еще стоит поднакопить на приличный мониторинг )
хотя с такими ценами копить будете до пенсии )

со словом "качественно " , вы в названии топика явно поторопились :)
Согласен с последней строчкой. Мониторинга не хватает так же как и опыта, но надо как то двигаться. Только начинаю во весь этот движ входить, максимально изучаю новые связки и различные звучания.

• Like
Реакции: studio666
- Однажды новичек пришел на рммедиа и говорит: "Я решил сведение. Могу свести трек любой сложности за 15 минут, готов делать это по 500 рублей за трек". Собрались гуру в треде. Подкинули мультитрек c Кембриджа. 15 минут - загружает идеальный трек, даже Зерокул носа не подточит. Закинули стемы из старой темы Ската. Через 15 минут прилетает такое - что хоть сейчас на Гремми.
Пригласили его в студию, собрались все вместе. Один трек, второй, третий...
- Ну а что дальше-то было?
- Как что, убили его конечно, а труп спрятали...

Последнее редактирование:
Ну а Вы сами не слышите, что там все поперек стандартов, если это рок ? Значит неудачный вариант для Демо.

По поводу исполнения и бита уже не ко мне, я просто сводил, бит был одной дорогой и то mp3 формата.
Не оправдывайтесь, они просто завидуют. Тем более что часть из них — древние, старые боты. :Dle76:

Тут занимаешься этим около 35-ти лет, а камрад Zerocool меня тоже песочит периодически не по-деццки))
да хоть 125 - как это работает? Типа чем больше времени тем круче профи? нет так не работает. Все зависит от человека. Это как стереотип - мама ребенку - слушай сташих - почему так? - я взрослая знаю как лучше.

Критика нужна и важна, но по факту в таких топиках один флуд.

да хоть 125 - как это работает? Типа чем больше времени тем круче профи? нет так не работает. Все зависит от человека. Это как стереотип - мама ребенку - слушай сташих - почему так? - я взрослая знаю как лучше.

Критика нужна и важна, но по факту в таких топиках один флуд.
Это будет работать тогда, когда человек сидит в монитор глазами упирается 24/7 и изучает что-то.

Это будет работать тогда, когда человек сидит в монитор глазами упирается 24/7 и изучает что-то.

67567547567.png

Да, вы правы. Вот мониторы Zerocool. Представляете что он может свести на проф-мониторах? Он как Такеши Kитано в фильме Затойчи. :Dle94:

Слышу, но клиент предпочел оставить так и не доводить до другого звучания.
Клиенты-это ,у прости господи..туток. Тут для заказчиков какой-то другой термин лучше. «Я так вижу и слышу это»:)-вот настоящий ответ идущего на вершины профессии и творчества и посрать на все преграды.

Сейчас просматривают