Александр,такое впечатление,что вы восприняли мои слова как какие-то претензии к вам.Ни в коем случае.Я свою благодарность вам высказал,ваше вИдение поддерживаю.
Это не джаз.Если это именно джаз,
От моего сведения,от моего.Я про вашу работу ничего плохого не говорил.И не грув,я не точно выразился,а моё личное ощущение движения.Это мои тараканы,так что на это не надо обращать внимание.Каждый ощущает всё по-своему.Любую другую песню каждый будет воспринимать опять же по-своему.если вдруг "от сведения разломался грув"
Ну а это уже личное дело любого аранжировщика.Если мы говорим о моей аранжировка-то моё.У меня ничего не вызывает недоумение и на такие высказывания любого ,мне,если честно,до фени.Это не в обиду,просто так происходит на самом деле.очень многие элементы мультитрека вызывали... недоумение (типа "а что это и зачем?")
А вот это зря.Когда я приносил свои аранж.на Московские студии ,я всегда присутствовал на финише,практически никогда не позволял что-то менять,удалять.Баланс делался обязательно с моим участием.но многие... спрятал подальше, так сказать...