Было просто ох..енно до вступления ударных и баса.Всем привет.Когда-то делал эту песенку в одной аранжировке,сейчас сделал немного по-другому. Что по сведению можете сказать?
Изначально практически так и было,в основном акуст.вариант,но была просьба сделать по-тяжелее и это понравилось.Ну ,так вот и получилось.Было просто ох..енно до вступления ударных и баса.
Дело не в наличии самих ударных, а в том чтобы их сделать нормально. Конкретно эти не вписываются в микс. Слишком тускло звучат, не в балансе с миксом.Изначально практически так и было,в основном акуст.вариант,но была просьба сделать по-тяжелее и это понравилось.Ну ,так вот и получилось.
Т.е,если я правильно понял ,нужно поменять сами барабаны,оставив партии те же?Слишком тускло звучат, не в балансе с миксом.
С партиями барабанов можно было бы тоже поработать. А по звуку у них банально не хватает верха и атаки относительно микса. Не прокачивают.Т.е,если я правильно понял ,нужно поменять сами барабаны,оставив партии те же?
Ну да,согласен.Буду что-то делать.А по звуку у них банально не хватает верха и атаки относительно микса. Не прокачивают.
Слушаю на мониторах... В самом начале что за артефакт - дилейка от пианинки?Понял.
Относительно баса - да вроде норм. Если и убавлять немного - то вместе с басом.бочка выделяется
Да.Сильно мешает? Если это так,то конечно уберу.В самом начале что за артефакт - дилейка от пианинки?
В плане компрессии? Отпустить немного? Полётным я как-то не хотел его делать.Наоборот хотел сделать плотным,устойчивым.Ну объем добавлю.сам голос кажется подзадушенным
Меняю барабаны на акуст.Бас уже заменил.Посмотрю,что получится.Хотя,если честно,барабаны меня не ломают.Единственное,подкрутить чуть.Ну иЕсли и убавлять немного - то вместе с басом.
тоже посмотрю.Конго с 0:44 на мой взгляд немного торчат
Так это задумка или глюк DAW? Если задумка, то явно странноватая, если глюк - конечно убирать.Сильно мешает?
Ну наверное да. Не слыша исходника сложно сказать - обработка это или сам исходник.В плане компрессии? Отпустить немного?
А мы об одном и том же говорим? Вот кусочек ф-но. Если об этом,то это работает Crystallizer. Он мне нравится тем,что немного уплотняет партию.Так это задумка или глюк DAW
Писалось без компрессии.Ну попробую ослабить вокал.или сам исходник.
Вряд ли. Вот самое начало, немного добавил уровня:А мы об одном и том же говорим?
Удивительно.Особенно про начало.Ну давайте немного разберём.прям с самого начала, какая-то банда пятнадцатилетних подростков, слышащих только себя.
А скажите мне,пожалуйста,для чего вокалистам нужна аранжировка? Не лучше ли для них было бы спеть просто под гитару или ф-но? Ну хорошо,получается нужно делать очень лёгонькую.ни на что не претендующую аранж,чтобы не дай Бог не перетянуть на себя внимание? Если так,то я к такой категории не отношусь совершенно.есть какой-то инструментальный нарциссизм,
Ну уж как умею.Вообще,обычно я на такие выпады не отвечаю.Нет смысла (для меня) Ну а эту не такую уж и красивую партитуру оценили те,для кого я это делал.сосредоточенное наслаждение своей не такой уж и красивой партитурой )
Да,это глюк.Посмотрю,что это было.Вряд ли. Вот самое начало, немного добавил уровня:
DAW рипер? Если да, то вот с этого сообщения и далее: