Лучшие Динамические Микрофоны!

• Автор темы Автор темы valeonn
  • Дата начала Дата начала
Угу, на ютубе его все нахваливают))
Ага, вчера кто-то выложил в Мск на авито, сегодня уже продано. Нарасхват

414.jpg

Сломался студийный ( конденсаторник). Пишу в Аудикс 07 ом. Все равно надо ширму ставить и голова в шкафу! И все равно артефакты! Дома ничего не спасет, хотя аудикс 07 как раз из тех, что меньше всего хватает посторонних звуков на сцене....Я в него все время пел после шура 58 американца, который кто то спёр на студии. :Dle8:

Гейт - враг вокала и прочего! Никогда не пользуйтесь гейтом, особенно в паузах :Dle7:
Гейт с soft-knee/настраиваемым ratio, с компрессором потом - это тот же экспандер.

Я с вокалом ни тем ни тем не пользуюсь. В начале-конце тейка ручками подбираю с быстрым фейд-ин/фейд аут, в середине тейка не делаю ничего, т.к. неестественно звучат эти провалы в фоновом шуме.

Но если уж говорить про чистку пауз в середине тейка то на мой взгляд - экспандер или настроенный гейт - это совершенно монопенисуально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart и Andruha
Вообще неподготовленная ( читаем плохая) комната...на самом деле - это хорошая штука ! ))))) Именно, когда дома окончательно достало химичить с шумами и отражениями, я психанул и попер глушить и рассеивать комнату и убрал системники в кладовку за стену, пусть шуршат там.
Если пересчитть на часы сколько времени за год уходит на борьбу с неподготовленным помещением, то ....

@motorsound, Я раза 3 пробовал. В итоге намного проще просто сходить в студию оказалось))) Ещё вариант сходить в книжную лавку, но это надо связи уже брать специальные) В центре зрительного зала кстати ещё неплохо. Комната, да, самый отвратительный звук вообще из возможного, особенно если квадратная и звонкая+гундёжная, у приятеля кухня такая, там прям противно разговаривать даже в определённых местах, гудёж стоит.

• Like
Реакции: Long и motorsound
В итоге намного проще просто сходить в студию оказалось)))
Да ! 100 %.
Просто у меня на тот момент студии под рукой не было.....но прям очень нравилось как звучит голос в песне "Me" группы Nocturnal Rites. А там такая мощная компрессия, аж хрустит красиво. Хотелось похожего. Ставил и SM7b, и RE20.....один фиг, разгоняешь - насасывает. Вот тут я и взбесился. )))))))

В наше время ворота лучше не открывать. Чуть зевнешь и все - пивец.

Сейчас просматривают