Коллеги, добрый день! Много лет использую в качестве основного предусилителя Digilab SPM-102. Прибором полностью доволен, но при записи акустических инструментов на ленточный микрофон как правило приходится выкручивать усиление на максимум, и все равно запись получается довольно тихой. Хочется найти для таких ситуаций какой-то аналог с прозрачным звуком и бóльшим запасом по усилению, а также хорошим балансом цена/качество. Реально нужен только один канал, максимум два. Динамическая обработка не нужна, только усиление. По музыкальности – как минимум не хуже, чем Digilab SPM-102, лучше классом повыше. За рынком предусилителей последние несколько лет не следил, поэтому мои познания о том, что тут сейчас происходит, могут быть несколько фрагментарны. Какие модели сейчас наиболее интересны по цене/качеству? Если не смотреть на цену, то привлекает SWAudio Vacuum V9, но цена за один канал более чем в 10 раз выше, чем за два у моего предусилителя, намекает на то, что я скорее всего упускаю какие-то интересные модели в более низком ценовом диапазоне. Есть ли сейчас что-то достойное подешевле? Какой предусилитель сейчас является лидером по цене/качеству под ленточный микрофон?