Color BOX: ампсимы в N.I. Reaktor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Color BOX, Вы сначала проклинаете уважаемых людей, которые Вам советы по делу дают, а после хотите, чтобы кто-то тестировал Ваши поделки?

Все покойнички смирно лежат в своих могилках..

И снова.. это нормально, так к людям обращаться?

• Like
Реакции: truemanofan
Вообще, я просто диву даюсь. Откуда у "людей" берутся стереотипы что если ампсимы сделаны в Reaktor, то они всего-лишь "поделки"?
Или если ампсимы сделаны обычным посетителем форума, а не раскрученной "фирмой"

Наличие самостоятельного мышления отличает человеков от "людей".
А те кто формируют личное мнение по признаку раскрученности, по шильдику, потому что "все об это говорят" то-есть по рекламе в зомбоящике, или глядя в рот "уважаемым людям" в сорок с лишним лет.....

Я еще когда учился на художника, то понял, что какой бы крутой авторитетный авторитет не был у тебя в учителях - он тормозит личный рост.
Своего опыта и своего мнения ты так и не получишь за десятки лет

Вообще, я просто диву даюсь. Откуда у "людей" берутся стереотипы что если ампсимы сделаны в Reaktor, то они всего-лишь "поделки"?
Или если ампсимы сделаны обычным посетителем форума, а не раскрученной "фирмой"
ну отзывы в начале темы были,
не знаю как там результат после доработок, возможно не все пользуются Реактором чтобы самим потестить,
думаю если добавить в примеры DI, ваш ампсим, и какой нибудь раскрученный "фирмой", отзывов было бы больше :rolleyes:

думаю если добавить в примеры DI, ваш ампсим, и какой нибудь раскрученный "фирмой", отзывов было бы больше :rolleyes:
Зачем сравнивать с "фирменными" ампсимами, если можно с честными профилями?
Пусть и с нагрузкой на лоадбокс хотя-бы...

Cравнивал TWEEDMAN с профилем и с AmpBox... мой мало отличается от профиля (НМВ), а АмпБокс звучит эффектнее даже профиля, толстый-претолстый низ, стеклянное стекло и вотэтофсё...

Тем не менее, при небольшом отличии от профиля, ампсимы Color BOX максимально гибки в настройках и даже можно самостоятельно корректировать схему, а в случае профилей об этом можно и не мечтать..

Последнее редактирование:
Зачем сравнивать с "фирменными" ампсимами, если можно с честными профилями?
у меня простой вопрос: вы вообще музыку любите слушать? есть наверное любимые группы, песни и т.п.? звучание ваших примеров тогда зачем? Вы не слышите? Многим музыкантам нужен такой звук?

Я скачал и поиграл в ваши "ампсимпы". Не важны номиналы и верность эмулируемой схемы - я, как музыкант, играть в это не буду. Звучит не так, как я привык, не так как я хочу. Может 30 лет назад имело смысл ковыратся, потаться настроить/подстроить - но давно уже есть прекрасно работающие решения.

Хорошее - люди используют, плохое - нет. И не обсуждают.

Да каком вам будет угодно. Не буду выкладывать ампсимы
Тем более для публики не умеющей аргументировать свои модные приговоры...

А отзывы в духе "у меня не получилось накрутить - значит плохой" также точно могут быть справедливы и к железным прототипам, потому что говорят скорее о пользователе.
Раньше я писал об опасности превращения в "одноклеточного-однокнопочного юзверя", который становится умственно и психически настолько ленив, что ему подавай сразу готовый ништяк с одной кнопкой... Так что 30 лет назад было человечество более человеческое

Вы, извините, на каких реальных усилителях играли? Или "как я привык" и "как я хочу" сферические в вакууме?
И где можно послушать в Вашем исполнении на гитаре?
Я, к сожалению, нашел ноль сообщний по никнейму и ключевому слово "гитара"...

А по поводу выкладываемых образцов - это тестовый файл (di) для капчюринга в Тонексе, содержит разные партии для разных применений и для клина и для хайгейна ит.д. ит.п.

Последнее редактирование:
Объясни только как этим "всем" может быть "насрать на это говно", когда почти никто и не скачивал ампсимы? Полтора человэка...
У меня же есть статистика по скачиваниям...

типа "не читал но осуждаю"?

Вот если вы так лживо поступаете, то это вы сами как раз:

отзывы в духе "у меня не получилось накрутить - значит плохой"
оправдания: это не инструмент кривой, а в ваши руки - это в Дом Пионеров, к бюджетным гитарам "Урал".

30 лет назад было человечество более человеческое
Оно всегда одинаковое. Любят людишки противные что по-лучше, да по-вкуснее. Всегда так было и будет.

"как я привык" и "как я хочу" сферические в вакууме?
Нет - самое конкретное, самое близкое, ибо моё. Поймите наконец, не я, пользователь, вам должен доказывать, что достоин пользоваться вашим ампсимпом, а вы должны мне предложить что-то такое, чтобы я не поленился, установил ваше, включился, поиграл, сделал свои выводы. И вместо благодарности за отзыв - очередные стенания и надуманные выводы, что вам опять попался "не тот" пользователь.

• Like
Реакции: Ludwid
Надо же как обиделись за правду в свой адрес

Какую правду? Ахинею сплошную несёте. Обиженный тут только Вы, как раз за правду в свой адрес.
Вы тут нарисовались месяц назад и сразу показали свой дурной характер.
Вас не забанили за слова, которыми Вы тут опрометчиво раскидывались, но Вы ничерта не поняли и снова вернулись со своими поделками и оскорбляете участников форума.

• Like
Реакции: truemanofan
  • Like
Реакции: Ludwid и truemanofan
Поймите наконец, не я, пользователь, вам должен доказывать, что достоин пользоваться вашим ампсимпом, а вы должны

Ничего не должен . Потому что презираю культ Потребителя
И в правду, в нынешние апокалиптичные времена луче быть один, чем вместе с кем попало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают