17FOUR BPM

СФера и гравити понравились. Гравити прям на ночь заходит для засыпания))) мелодия интересная. Кстати треки где нибудь ещё проигрываются, например на радио? Может сами играете их в сете?

• Like
Реакции: kronos61
@deplexer, Спустя время даже самому интересно - неужели моя музыка недостойна реакции?
Так её отсутствие уже много значит. :) В целом неплохо, мне понравилось 50 на 50, зашёл пигмент. Само звучание, как справедливо заметил Илья, уже не соответствует времени. Можете описать свой сетап? Интересно услышать из чего всё получается.

• beer
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov и MPP
А напоминает устаревшую рабочую станцию :)
Попробуйте Serum и библиотеки современных патчей для него.
Вовсе не обязательно) ES2 топ )) только вот нужно уметь навертеть на нем звук ¯\_(ツ)_/¯

А напоминает устаревшую рабочую станцию :)
Попробуйте Serum и библиотеки современных патчей для него?
На устаревшей рабочей станции это сделать проблематично, а Serum/NEXUS-5/Omnishere у меня имеются

@Ilya Prokhorov, А может в музыкальном направлении? Я не стараюсь делать дэнс в чистом виде, работаю в основном с сэмплами и очень аккуратно использую готовые пресеты, которые сразу будут слышны

@UnCleNooBer, Это какой-то криминал?
Ну это для кого как, для меня, например, да, я ненавижу использовать сэмплы и лупы, только синты, только хардкор.И когда я отчетливо слышу в основе трека сплошные сэмплы, мне сразу вспоминается эра еджеев.Не, ничего зазорного, каждый как хочет, простое моё маленькое "фи" в слух. ;)

Конечно, где то тут на форуме обросла дикими сорняками и зарослями, давно не пополняемая тема "Маленький набросок - есть ли смысл развивать?" Да там фигня одна, первые "этюды", пробы пера, ничего серьёзного. Там даже мастеринга нет никакого. :)

Последнее редактирование:
Послушал... Вообще ни о чем, на мой взгляд: пэд с переливами, Аблетон - где хардкор?

Послушал... Вообще ни о чем, на мой взгляд: пэд с переливами, Аблетон - где хардкор?
Вы всё послушали? :) в теме далеко не один набросок. :) Да я и сказал, что херня полная. :) Я не претендую на лавры будущей легенды. :) А аблетона уже нет, был Рипер, теперь Битвиг и только он, я свою давку нашёл. Да и я давно уже ничего не выкладываю на форуме, мне оно не особо нужно, всё что нужно было, мне уже давно сказали, всё остальное я давно подсмотрел и до сих подсматриваю в тихую на форуме. :)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают