Так её отсутствие уже много значит.@deplexer, Спустя время даже самому интересно - неужели моя музыка недостойна реакции?
А напоминает устаревшую рабочую станциюВсе Logic
Вовсе не обязательно) ES2 топ )) только вот нужно уметь навертеть на нем звук ¯\_(ツ)_/¯А напоминает устаревшую рабочую станцию
Попробуйте Serum и библиотеки современных патчей для него.
На устаревшей рабочей станции это сделать проблематично, а Serum/NEXUS-5/Omnishere у меня имеютсяА напоминает устаревшую рабочую станцию
Попробуйте Serum и библиотеки современных патчей для него?
Значит, дело в мышленииSerum/NEXUS-5/Omnishere у меня имеются
Это то и бросается сразу в глаза.работаю в основном с сэмплами
Ну это для кого как, для меня, например, да, я ненавижу использовать сэмплы и лупы, только синты, только хардкор.И когда я отчетливо слышу в основе трека сплошные сэмплы, мне сразу вспоминается эра еджеев.Не, ничего зазорного, каждый как хочет, простое моё маленькое "фи" в слух.@UnCleNooBer, Это какой-то криминал?
Конечно, где то тут на форуме обросла дикими сорняками и зарослями, давно не пополняемая тема "Маленький набросок - есть ли смысл развивать?" Да там фигня одна, первые "этюды", пробы пера, ничего серьёзного. Там даже мастеринга нет никакого.@UnCleNooBer, Послушать можно?
Вы всё послушали?Послушал... Вообще ни о чем, на мой взгляд: пэд с переливами, Аблетон - где хардкор?
А это тогда к чему?я ненавижу использовать сэмплы и лупы, только синты, только хардкор
Странно, вроде по-русски написал, ну ладно, забыли.А это тогда к чему?
Даже комментировать не буду.Да, я еще там послушал четырехтактовый луп на двух аккордах - железо?
А здесь принимают только хвалебные отзывы, советы не нужны!Даже комментировать не буду
Напомнило этот: