В стиле Kraftwerk (2 онлайн)

Спасибо за отзывы ,других слушателей у меня практически нет ,приходится вариться в собственном соку )

• Like
Реакции: kronos61
Музыка в таком стиле до сих пор жива, собирает залы и т.д. Не стадионы конечно, но своих ценителей имеет.

• Like
Реакции: pbb
а в чем проблема на ютубчик залить, сделать видеоряд и т.д.?
В современном мире на ютюбчик залить не проблема. Только алгоритмы ютюба созданы для того, чтобы владельцы Youtube зарабатывали. То есть, чтобы никакой бесплатной саморекламы юзеры не получали ни в коем случае. А если кто и пролезет без смазки, тому пожизненный цик с гвоздями. Но тем не менее, это не значит, что этого не надо делать. В том числе - пытаться издаться на достойном лейбле, да и просто оформить релиз и залить на рутрекер в конце концов, грамотно сделав описание контента, чтобы его могли найти ценители такого музона.
И он абсолютно не ретро. "В стиле kraftwerk" - писать не нужно точно ) С kraftwerk его объединяет только Filter Zap в драмсах...

• Like
Реакции: s_banc, pbb и zga
Ну весьма неплохо))) У меня сыграли ассоциации больше не с Крафтверк, а с Технологией.

• Like
Реакции: MPP
В современном мире на ютюбчик залить не проблема. Только алгоритмы ютюба созданы для того, чтобы владельцы Youtube зарабатывали. То есть, чтобы никакой бесплатной саморекламы юзеры не получали ни в коем случае. А если кто и пролезет без смазки, тому пожизненный цик с гвоздями. Но тем не менее, это не значит, что этого не надо делать. В том числе - пытаться издаться на достойном лейбле, да и просто оформить релиз и залить на рутрекер в конце концов, грамотно сделав описание контента, чтобы его могли найти ценители такого музона.
И он абсолютно не ретро. "В стиле kraftwerk" - писать не нужно точно ) С kraftwerk его объединяет только Filter Zap в драмсах...
ютуб с радостью продвинет хорошее видео, на котором сострижёт кучу бабла с рекламы

ютуб с радостью продвинет хорошее видео, на котором сострижёт кучу бабла с рекламы
Ютюб не имеет права крутить рекламу на видео с авторским контентом, только если сам автор захочет его монетизировать (но для этого канал должен быть уже с подписчиками и рейтингами).
Я по работе плотно связан с ютюбом и другими площадками и производством контента, конкуренция настолько нещадна, а алгоритмы настолько жестоки, что на самораскрутку даже очень хорошего контента я бы не рассчитывал. Хотя, чудеса, иногда случаются.
В целом, любая площадка сейчас, куда можно выложить контент и где есть зрители, по сути является конвейером по стрижке бабла с рекламодателей.

Последнее редактирование:
20250112_234308.jpg

Не какие-то, а ва-а-ажные! :Dle17:
Техноэлектрокрафтверк зашёл, можно и в плейлист

• Like
  • Haha
Реакции: pbb и dugdum®
А какой вообще смысл обсуждать монетизацию на ютуб в России в 2025 ?

• Haha
Реакции: kronos61
Ютюб не имеет права крутить рекламу на видео с авторским контентом, только если сам автор захочет его монетизировать (но для этого канал должен быть уже с подписчиками и рейтингами).
Я по работе плотно связан с ютюбом и другими площадками и производством контента, конкуренция настолько нещадна, а алгоритмы настолько жестоки, что на самораскрутку даже очень хорошего контента я бы не рассчитывал. Хотя, чудеса, иногда случаются.
В целом, любая площадка сейчас, куда можно выложить контент и где есть зрители, по сути является конвейером по стрижке бабла с рекламодателей.
Само собой - раскрутка группы это не тоже самое что залить видосик на ютуб)
Однако если музыка хорошая - куда ж ещё заливать клипы кроме ютубчика

• Like
Реакции: ЛеонидО
Однако если музыка хорошая - куда ж ещё заливать клипы кроме ютубчика
Сейчас, в связи с тем, что просмотр Youtube затруднён большая часть русскоязычной аудитории ушла на другие сервисы - vk video, rutube, дзен. Но мой месседж был простой - не донесёшь сейчас просто так свою музыку через Youtube до слушателя, эти времена прошли, когда это можно было. Поэтому лучше сконцентрироваться на других направлениях.

Ютюб не имеет права крутить рекламу на видео с авторским контентом
Еще как вставляет рекламу в авторский контент. Даже если вы не монетизировали канал. Это прописано в соглашении. Я сначала прихуел удивился такой наглости.

• Like
Реакции: LogicS
Еще как вставляет рекламу в авторский контент. Даже если вы не монетизировали канал. Это прописано в соглашении. Я сначала приху..ел удивился такой наглости.
Возможно что-то изменилось, пока не сталкивался. У вас там точно в этом контенте не затесалось что-то, на что есть авторские права у кого-то? Обычно так из-за стокового музла с авторскими правами.

Возможно что-то изменилось, пока не сталкивался. У вас там точно в этом контенте не затесалось что-то, на что есть авторские права у кого-то? Обычно так из-за стокового музла с авторскими правами.
Не, по аторским чисто. Канал без монетизации, но как только новое видео набирает больше 100 просмотров, сразу включается реклама.

• Like
Реакции: LogicS и dugdum®
мне понравилось и надо, конечно, издавать... музыка годная... а будут ли слушать, не знаю... Вон металлистов как грязи, а посмотришь, у них на ЯМ по 5 слушателей...а они новые альбомы продолжают выпускать, сводят в студии, за деньги.. но это ничего не менят... 5 слушателей.....

• Like
Реакции: pbb
как только новое видео набирает больше 100 просмотров
Тоже оху удивился этому факту )
Есть у меня видосы "свыше ста просмотров"
Когда заходишь и смотришь авторизованно - рекламы нет, когда анонимом через VPN, к примеру - ролики "забиты" рекламой на языке страны, которую выбрал VPN )

• Like
Реакции: AuxProduction
Ютуб безо всякой оплаты продвигает твое видео. Мои (немузыкальные) показывают в рекомендациях другим юзером, они сами мне об этом пишут... Но не всякое видео, одназначно...по каким критериям отбирает и сколько длится поддержка не знаю...пару дней для нового, имхо.. Рекламу на моих видео крутят, да...никто меня об этом не спрашивает, никакой монетизации нет...

Музыка в таком стиле до сих пор жива, собирает залы и т.д. Не стадионы конечно, но своих ценителей имеет.
Музыка любая жива. Но Залы собирает только рентабельная. Есть очень большая разница между композиторским навыком и навыком собирать залы.

Такая музыка 100% собирает залы сейчас, только надо рассказать о ней тем, кто хотел бы прийти послушать. А это в данном случае сложно, так как процент любителей такого - небольшой относительно общего. Поэтому и на ютюбе нет шансов - небольшой процент людей будут реагировать на ролик (смотреть больше пары секунд и ставить лайк). Алгоритм ютюба сразу пометит для себя его как плохой и перестанет рекомендовать другим. Поэтому да, надо издаваться на лейблах или на крайний случай на рутрекере )

@ЛеонидО, навык собирать залы это всего лишь обыкновенный маркетинг, другая профессия и очень на самом деле распространённая. Профессионализм тут как раз в формировании "воронки продаж" различными инструментами. Вся суть маркетинга - показать юзеру товар, рассказать о нём, подсветить положительные стороны.

@pbb, У вас всё отлично и по звуку и по композиции...Уже несколько раз переслушал...
Да! Соглашусь с @dugdum®, Вам нужно издаться на подходящем лэйбле, благо, что такие есть...

• Like
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают