В стиле Kraftwerk (5 онлайн)

Спасибо за отзывы ,других слушателей у меня практически нет ,приходится вариться в собственном соку )

Музыка в таком стиле до сих пор жива, собирает залы и т.д. Не стадионы конечно, но своих ценителей имеет.

• Like
Реакции: pbb
а в чем проблема на ютубчик залить, сделать видеоряд и т.д.?
В современном мире на ютюбчик залить не проблема. Только алгоритмы ютюба созданы для того, чтобы владельцы Youtube зарабатывали. То есть, чтобы никакой бесплатной саморекламы юзеры не получали ни в коем случае. А если кто и пролезет без смазки, тому пожизненный цик с гвоздями. Но тем не менее, это не значит, что этого не надо делать. В том числе - пытаться издаться на достойном лейбле, да и просто оформить релиз и залить на рутрекер в конце концов, грамотно сделав описание контента, чтобы его могли найти ценители такого музона.
И он абсолютно не ретро. "В стиле kraftwerk" - писать не нужно точно ) С kraftwerk его объединяет только Filter Zap в драмсах...

• Like
Реакции: s_banc, pbb и zga
Ну весьма неплохо))) У меня сыграли ассоциации больше не с Крафтверк, а с Технологией.

В современном мире на ютюбчик залить не проблема. Только алгоритмы ютюба созданы для того, чтобы владельцы Youtube зарабатывали. То есть, чтобы никакой бесплатной саморекламы юзеры не получали ни в коем случае. А если кто и пролезет без смазки, тому пожизненный цик с гвоздями. Но тем не менее, это не значит, что этого не надо делать. В том числе - пытаться издаться на достойном лейбле, да и просто оформить релиз и залить на рутрекер в конце концов, грамотно сделав описание контента, чтобы его могли найти ценители такого музона.
И он абсолютно не ретро. "В стиле kraftwerk" - писать не нужно точно ) С kraftwerk его объединяет только Filter Zap в драмсах...
ютуб с радостью продвинет хорошее видео, на котором сострижёт кучу бабла с рекламы

ютуб с радостью продвинет хорошее видео, на котором сострижёт кучу бабла с рекламы
Ютюб не имеет права крутить рекламу на видео с авторским контентом, только если сам автор захочет его монетизировать (но для этого канал должен быть уже с подписчиками и рейтингами).
Я по работе плотно связан с ютюбом и другими площадками и производством контента, конкуренция настолько нещадна, а алгоритмы настолько жестоки, что на самораскрутку даже очень хорошего контента я бы не рассчитывал. Хотя, чудеса, иногда случаются.
В целом, любая площадка сейчас, куда можно выложить контент и где есть зрители, по сути является конвейером по стрижке бабла с рекламодателей.

Последнее редактирование:
20250112_234308.jpg

Не какие-то, а ва-а-ажные! :Dle17:
Техноэлектрокрафтверк зашёл, можно и в плейлист

• Haha
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают